网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"真心话大冒险"首映群星助阵 苗圃飒爽孙兴深情

"真心话大冒险"首映群星助阵 苗圃飒爽孙兴深情 2012-2-9 20:36:03 来源:Mtime时光网 绿毛水怪

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 今天(2月9日)下午,集合了两岸三地众多明星的爱情电影《真心话大冒险》在京举行了首映新闻发布会与红毯首映礼。新锐导演马志宇率主演黄维德苗圃孙兴李威刘桦原雨孟丽集体亮相造势,而友情出演的文章并未现身。发布会现场,众主创玩了一轮别开生面“真心话大冒险”,猛料笑料百出。

 

↓点击播放《真心话大冒险》预告片↓

 

情人节档竞争惨烈 导演信心爆棚甘愿“大冒险”  

 

  今年情人节档诸多都市爱情题材影片竞争激烈,已有几部投资较小的电影决定另择档期,而同样成本不高、无大牌卡司的《真心话大冒险》却选择了正面迎敌,对此导演马志宇说:“有媒体说我们这部片在情人节当天上映是不怕死的行为,我不知道不怕死是什么意思,我只知道今天的都市年轻人需要接地气的爱情片,我希望每对恋人看过这部电影后都能对他/她勇敢地说出‘我爱你’这三个字。其实不是我们不怕死,是我们有信心打赢。”

 

众主创现场玩转“真心话” 有囧有萌有深情

 

  发布会上,片方精心准备了一个游戏轮盘,让在场众主创现场玩了一把“真心话大冒险”,根据指令现场抽签作答,被网友们想出的怪题百般刁难。

 

  黄维德抽中“讲述媒体朋友最让你生气的一次经历”,对此他到并不忌讳:“ 有一次在台湾,有一辆狗仔队的车停在我家门口,我走过去看到里面两个人都斜躺在车里看着我,胸前挂着相机。我当时就掏出随身带的小DV对着他们拍,结果他们也干脆拿出相机对着我拍。当时整条街都出来围观,我想当时的场面十分怪异。”

 

  苗圃抽到的题目比较棘手,“描述第一次鼓起勇气说我爱你时的情景”。不料苗圃机智地钻了空子:“六岁上学那天,妈妈给我买了很多礼物。我当时特别高兴,就第一次说了声:“我爱你!”后来我才知道,原来那些礼物都是用我挣的钱买的。”

 

  现场十分活跃的孙兴抽中“上次分手时说的最后一句话是什么”,结果他的深情回答令众多记者颇感意外:“我对前两任老婆说,我以后挣十块有你们八块,你吃饭我喝粥,你喝粥我喝水,如果有天我连水都没有了,希望你们理解。对现任女友说的最勇敢的一句话是:你是我今生最后一个女人。”

 

  《真心话大冒险》将于2月14日公映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2014-7-1 18:13:40
匿名 0

匿名

我喜欢那个苗圃 她很好。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-9 22:10:21
匿名 0

匿名

那个叫李威的像个傻逼似的

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行