网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>哈尔滨电影节发布海报&宣传片 佟大为任代言人

哈尔滨电影节发布海报&宣传片 佟大为任代言人

2012-2-10 8:37:28 来源:Mtime时光网

u
哈尔滨冰雪电影节官方海报

 

      第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业庆典将于本月12日在冰城哈尔滨盛大开幕。日前,电影节组委会对外公布了第二届华语电影产业盛典官方海报及电影节宣传片。此次,电影节邀请到知名影人佟大为担任形象推广大使,同时发布了首款海报及预告片,并以佟大为个人的从影经历为例向观众阐释第二届华语电影产业盛典“你我皆沙砾,凝聚即基石”的宣传口号。在官方海报上,佟大为情绪饱满,尽显代言人魅力。

 

↓点击播放哈尔滨冰雪电影节宣传片↓

 

      佟大为于宣传片中回顾了自己的从影经历,畅谈自己对电影的理解:在他看来,电影是饭碗,也是事业,更是个人的兴趣爱好与痴迷所在。他享受每一次与不同团队合作的乐趣,享受每一个角色带给自己的体验与感动,他说:“希望可以在电影这条路上一直走下去”。

 

      除了担任电影节推广大使,佟大为还获邀第二届华语电影产业盛典担任“触电”短片竞赛单元评委。据他介绍:“触电”短片竞赛单元立意鼓励当下国内优秀电影短片创作,发现和激励有理想、有激情、有创造力的影视人才加入中国急速发展的电影市场,为电影产业提供更多的后备力量。佟大为直言已经看到了每一位参赛选手的作品,他说:“没想到短片的创作形式如此丰富,创作者都极富才华,在他们的作品里我看到了电影存在的更多可能性,以及他们的全身心投。”他强调:“自去年以来,中国电影市场已经发生了很大的变化,观众观看电影的习惯与口味也发生了很大的变化,目前的电影行业需要更多新鲜血液的加入。一个人的力量很有限,但众人拾柴火焰高,电影人的凝聚与团结会爆发出无穷的能量。我很期待在这些年轻的创作者能够进入到电影市场,能够拍摄长片,也期待与他们进行更深层次的合作。”

 

      据悉,第24届哈尔滨冰雪电影节续沿了前届既有的创意理念和执着目标,将围绕第二届华语电影产业盛典展开“院线经理高峰论坛”、华语电影“行业关注”单元作品评选、“触电”短片竞赛单元等多项特别主题活动,旨在将“华语电影产业盛典”打造成华语电影圈最具现代特征产业势态的电影盛典。

 



佟大为哈尔滨电影节宣传照

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-9 22:38:56

拍的很一般啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..