网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《桃姐》曝终极海报 2012“末日之前温暖你”

《桃姐》曝终极海报 2012“末日之前温暖你” 2012-2-10 8:17:52 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     著名导演许鞍华的最新作品《桃姐》在威尼斯电影节与台湾金马奖颁奖礼上艳惊四座之后,终于将在3月8日与内地观众见面。在此之前,电影公司又发布了《桃姐》的最新海报及一批剧照,让期待它的观众先睹为快。海报与剧照亦是将电影中的深情厚爱浓缩在一个个画面里,道尽人与人之间的关怀与牵绊。而在近日,《桃姐》片方还组织了一场抢先点映,并吸引到了杨澜、柴静、许戈辉瑶淼和李蜜五大女主持人的到场观看。
 
《桃姐》3月公映 打造2012暖春最佳电影

 

     最新发布的《桃姐》海报上,以叶德娴扮演的桃姐与刘德华扮演的罗杰坐在饭桌前的场景为主画面,后面的墙壁上则挂着各色各样的照片,照片上分别有单人照、主仆照和全家福等,概括了桃姐与这一家人毫无血缘关系却胜似亲人的亲密牵绊。尤其是男女主角中间那淡淡的一行字“在末日之前温暖你”,更烘托了似水流年中渐渐培养出来的感人情怀和末日情绪下最应珍惜的情感。

 

     此次《桃姐》带同海报一道推出的一组剧照,也多半以叶德娴与刘德华两人的对手戏情节为主,截取了他们互相扶持,表现“母子”情深的片断,让人看着不由心头发热。在现如今商业动作大片、豪华的历史古装片和以幽默搞笑的都市爱情片占主流的电影市场,这部《桃姐》无疑给观众带来了一股清新风,让我们见识到平平淡淡也是真。

此外,海报上叶德娴和刘德华始终满脸笑意,表明他们面对人生风雨及生老病死的豁达态度,也为观众树立起了积极的生活观。且让《桃姐》的关爱洒满人间,为这个温情世界再增一抹亮色。正如博纳影业于冬所说:“今年是一个特殊的年份,《桃姐》是2012年的暖春最佳电影,让每一位观众从中感受到温暖。而且观众经历了大量的商业片的疲劳观影后,需要一部感人的电影去沉淀,《桃姐》的出现,我认为正是时候。”

 

抢先一个月点映  五大女主持人到场观看

 

     2月7日上午,距离公映还有一个月的《桃姐》更是在北京举行超前点映场为电影预热,此次点映除了媒体记者、专家学者、影评人和部分普通观众外,还吸引了杨澜、柴静、许戈辉、瑶淼和李蜜五大女主持人的到场观看。

 

     看过《桃姐》的观众无不为之动容,最具代表性点评则是“《桃姐》的每一个镜头都催泪”,也有的观众则认为这次许鞍华导演很克制,用朴实的镜头展现生活的冷暖,“《桃姐》算是许鞍华近年来最好的影片吧,某些说许导不懂收敛的朋友,或许在看后,这类观念会有所改变吧。”当然,观众对于《桃姐》最大的回报还是“感动”,愈是克制煽情,便愈是让观众产生共鸣,所以也有观众说:“看《桃姐》时周围男男女女都触到泪点,我被那些镜头感动得一塌糊涂,没有哭,只是被她平静展示出来的生老病死触动着。”可见《桃姐》最大的成功便是让观众泪眼看戏,唤醒内里的真情真性。

 

↓点击播放《桃姐》内地版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-2-10 22:09:22
匿名 0

匿名

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 12:29:10

无比期待

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 11:16:02

估计不去电影院看了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 11:10:18
匿名 0

匿名

无限期待

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 9:49:39

真心期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行