网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"后人"女星谢琳伍德蕾迷情大片 巴里摩尔掌镜

"后人"女星谢琳伍德蕾迷情大片 巴里摩尔掌镜 2012-2-10 10:53:22 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 近日,《后人》女星谢琳·伍德蕾为《VS》杂志2012春夏刊拍摄了一组写真大片,由好莱坞女星德鲁·巴里摩尔掌镜——而这不仅是这位新生代女星首次登上杂志封面,也是巴里摩尔作为时尚杂志摄影师的处女作品。

 

      这组写真色调浪漫梦幻又充满迷离风情,流露着雌性荷尔蒙的气息令人陶醉。这位20岁的新生代女星评价德鲁·巴里摩尔和《后人》导演亚历山大·佩恩是“这世上唯一两个能够在合作中为她建立起无与伦比的信心的人”。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-11 0:30:10

最近挺喜欢她的~长相可人啊~~

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 11:03:24

最近她的消息好多。期待这位《青春密语》里的女孩以后能够在大荧幕上有更多更好的表现。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行