网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>众星捧场《LOVE》台北首映 电影原声带同步发行

众星捧场《LOVE》台北首映 电影原声带同步发行 2012-2-10 11:24:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由华谊兄弟,红豆制作出品的《LOVE》将于2月13日14时上映,9日导演率主要演员舒淇彭于晏赵又廷陈意涵郭采洁参加全球首站·台北首映会,久未演出台湾电影的舒淇亮眼现身,依旧美丽动人,而她在《爱》中的另一半阮经天虽然因为当兵缺席首映,但代男友出征的许玮宁也亮丽出席,赵薇则是因为忙着筹拍自己的电影无法来台,虽然八缺二,但华丽阵容依旧吸引海内外媒体近百家,挤爆首映会现场。

 

众星亮相《LOVE》首映红毯 许玮宁代阮经天出席

 

     近几年台湾电影蓬勃发展,电影票房破亿已经不再是遥不可及的目标,台北爱首映会也邀请了多部破亿票房的电影导演以及剧组出席。刷新多项票房纪录、风靡亚洲的《那些年,我们一起追的女孩》由崔震东、柴智平代表出席;开春即破亿的《阵头》导演冯凯与男主角柯有伦、小鬼以及爆红的素人演员玛丽亚;以及《赛德克·巴莱》导演魏德圣及监制黄志明,带领演员马志翔徐诣帆走上红毯。导演群更是囊括台湾电影界资深及新生代的导演们,包含王小棣林育贤林书宇傅天余导演都出席力挺《爱》。豆导感动的说:“谢谢大家的力挺。这就是台湾电影最可爱、最感人的地方。大家继续努力!努力让更多台湾电影被国际看见!”

 

     除了力挺电影爱的各剧组出席首映会外,星光大道上更是众星云集,包含电视、电影、音乐圈的好朋友们全都热情出席,康康(康晋荣)、许玮宁、蔡昌宪、陆明君,龙劭华、于美人、马如龙夫妇、郑元畅、许效舜、王彩华、彭恰恰 ,柯有伦,小鬼、蔡健雅、许如芸、田中千绘、林宥嘉、魏如萱、何如芸、聂云。这其中还包括华谊兄弟代表王中磊 ,电视圈教父王伟忠、名经纪人邱瓈宽、名制作人李烈,现场宛如金马奖盛宴,好不热闹。

 

主创送“爱的礼物”藏秘密 豆导感动不已

 

     首映会星光大道上粉丝尖叫声不断,现场更是涌入超过千人的围观参与,最近导演更是因为上映时间逼近,为了宣传跑遍两岸各大城市,《爱》的主要演员舒淇、赵又廷、陈意涵、郭采洁、彭于晏也个别精心准备了爱的神秘礼物送给 导演,让这位“常常感觉孤单寂寞的中年男子”可以有个温暖的情人节。陈意涵率先拿出准备好的心形暖暖包,希望导演可以在接下来的疯狂宣传随时都保持着最好状态,不要感冒了,她说:“虽然没有爱人温暖的拥抱,啊就自己贴暖暖包 也一样啦!”。马克送上灌水式的亚铃赠送导演,让导演可以依照自己的体力调整亚铃的轻重,导演响应:“你现在是看准我没办法拿真的哑铃就对了?!”在剧中饰演导演女儿的郭采洁希望每晚睡觉时都有人可以抱着导演入睡,于是送了导演可爱的手臂抱枕。拥有一身健美身材的彭于晏则是送了导演一对拳击手套,大家以为彭于晏也是希望导演可以好好练练身体,没想彭于晏说:“他超常搥东西发泄!墙也破了、灯也碎了。这个是希望他下次要搥墙之前可以先戴手套 ,保护自己的手”。

 

林宥嘉、魏如萱献唱 《LOVE》原声带2.10同步发行

 

    《爱》台北首映会现场还邀请了魏如萱、林宥嘉现场演唱。林宥嘉现场演唱电影主题曲《傻子》,这首《傻子》是为了电影量身订作的全新单曲,爱情让人甘心沉溺,也让人痴傻癫狂,导演特地选了这首歌作为电影主题曲,希望所有人都可以在爱里得到响应与成长。电影原声带由“华研唱片”2.10与电影同步发行,整张专辑由王治平、陈建骐倾力制作 ,田馥甄、林宥嘉、杨乃文、魏如萱、钮承泽等艺人演唱关于《爱》的单曲,犹如恋人在耳畔吟唱,给你诗一般美丽的19首新恋人絮语!

 

     电影《爱》的原声带由华研唱片发行,豆导笑说:“我有很多喜欢的歌手都在华研!当我还在寻觅音乐合作对象的时候 ,想到田馥甄,因为她所属的华研唱片很流行也很有质感,做出来的专辑一直都很吸引我,因此在专业及情感喜好的 考虑下,一拍即合,是个非常合适且令人兴奋的一次合作”。  

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-13 15:47:10

舒淇真美!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行