网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《地心历险记2》今日公映 3D打造惊奇冒险岛

《地心历险记2》今日公映 3D打造惊奇冒险岛 2012-2-10 11:54:53 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     作为2012首部内地公映的好莱坞3D大片,从今日(2月10日)起,《地心历险记2:神秘岛》将会以3D、IMAX 3D的格式正式于内地公映,这也是今年首部与北美同步公映的好莱坞大片。《地心历险记2》是由“巨石”道恩·强森领衔主演,与第一部相比,这部续集的故事剧情将会更加惊险紧凑,想象力与视觉冲击更将全线升级,加上作为全片故事主线的亲情元素,《地心历险记2》也成为了今年情人节档期里唯一的“合家欢”观影之选。


好莱坞献礼“情人节” 内地与北美同步“冒险”


     2008年,《地心历险记1:地心游记》问世,作为内地第一部院线引进的3D巨制,该片在全国当时仅有的86块3D银幕狂收7000万元,目前为止仍保持着最高单银幕产出纪录,开启了国内3D电影的发展热潮。自续集开拍的消息传出,前部尚未实现的全新IMAX 3D体验便吊足观众胃口。


     时隔四年,《地心历险记2》终于在今天登陆内地银幕。作为2012年内地首部与北美同步上映的好莱坞3D大片,其“合家欢”口味的冒险题材在主打浪漫温情的情人节档呈一枝独秀之势。此前,该片已抢先登陆6个亚太地区,均连续两周蝉联票房冠军;更在香港的农历春节档异军突起,杀出华语贺岁片的包围圈,拔得头筹,累计入账3300万港币。从整体来看,凭借前部的良好口碑和观众基础,辅以同档期的类型优势,有业界人士也预测称,《地心历险记2》不但内地票房突破2亿指日可待,更将可能朝着更高的目标发起冲击。


科幻元素大集结 最强3D技术打造惊奇冒险岛


    《地心历险记1》能够在全球大卖2.4亿美元,最终的功臣当属影片炫目逼真的3D视效,给了观众前所未有的观影体验,而其在拍摄过程中所运用的“融合术”,甚至早于《阿凡达》一年半之久。此番续集卷土重来,《地心历险记2》吹响了经典奇幻元素的集结号。


     影片以法国科幻大师儒勒·凡尔纳的名作《神秘岛》为蓝本,并从《海底两万里》《金银岛》《格列佛游记》中获取灵感,这也就意味着主人公将要面对的挑战要惊险、复杂得多。当直升机在五级飓风中失去控制、支离破碎,经过慢速处理的坠落画面令人心头一紧,而这才仅仅是登岛所必须经历的第一关。在岛上,“冒险小分队”还将穿林、入海,骑驾大黄蜂躲避雨燕的攻击,在丛林中狂奔以逃离巨蜥的追逐,探索奇美壮观的亚特兰蒂斯城,启动沉睡已久的鹦鹉螺号潜艇。强烈的视觉观感与经典的科幻元素,将为影迷们带来一场视听盛宴。


老少咸宜“合家欢”大片 亲情元素同样感人


    《地心历险记2》讲述的是17岁男孩肖恩为了寻找祖父亚历山大,与继父汉克等一行人登上神秘岛,并全力赶在岛屿沉没之前逃出生天的故事。这既是一段破解危机的冒险过程,也是家庭成员之间的破冰之旅。“巨石”强森饰演的继父一角,在片中即兴唱起了温和又打趣的《What a wonderful world》,形容的既是非同寻常的冒险岛,又暗合了彼此相互依存的大家庭。自此,误会与成见被消除,一行人开始真正团结一心。


     有观众表示,《地心历险记2》是一部“动作戏高度紧张,但又很适合全家一起观看”的影片。制片人之一特拉普·文森说道:“这主要归功于导演布拉德的掌舵。在其导演风格当中,最令人称道的就是他的创造能力以及始终保持观众肾上腺素亢奋的能力。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2012-2-10 21:36:43

这种类型片其实已经过时了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 21:29:18

看过了,看的很舒服,很适合带小孩去看,那些冲着镜头的场面能把小孩高兴坏了

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 16:06:38

3D,顶,再烂也会看一次

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 15:58:20
匿名 0

匿名

应该会不错吧。今天上映来我们这的人基本上都是来看这个的

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 13:52:48

中文海报真挫!愿大卖!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行