网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Glee女主将演音乐剧电影 "东木"父子合作新片

Glee女主将演音乐剧电影 "东木"父子合作新片

2012-2-10 16:18:20 来源:Mtime时光网 作者:电子骑士



      时光网讯 《欢乐合唱团》的女主演丽亚·米雪儿本来有望在音乐剧改编电影《悲惨世界》中饰演艾潘妮(Eponine)(其经典唱段是“On My Own”),但现在看这个角色已经落入了英国新人萨曼莎·巴克斯手中(她在音乐剧《悲惨世界》25周年演唱会中就饰演艾潘妮)。但现在,又一部根据音乐剧改编的电影即将开拍——《春之苏醒》(Spring Awakening),米雪儿原本就是音乐剧版的女主角,非常可能顺理成章成为电影版的女一号。

      音乐剧《春之苏醒》根据Frank Wedekind在1891创作的同名戏剧改编,描写了一群19世纪德国的少男少女在青春期的迷茫和躁动,该剧由于涉及到自慰、堕胎、强暴、自杀等内容(其实并无多少表现,都是在音乐和言语中涉及的)而备受争议,曾在英国被禁演长达80年。   

      2007年该剧被Steven Sater和Duncan Sheik以摇滚音乐剧的形式搬上了纽约百老汇的舞台,结果大获成功,在当年的戏剧托尼奖(Tony Awards)上一举夺得包括最佳音乐剧、最佳音乐剧剧本、最佳音乐、最佳音乐剧男配角等在内的8项大奖!   

      之前有消息称,导演McG在洽谈把百老汇获奖音乐剧《春之苏醒》(Spring Awakening)搬上大银幕,他本人将担任导演和制片人,原剧的编剧和词作者Steven Sater将继续担任编剧兼作词。

      此外,著名导演、演员克林特·伊斯特伍德的儿子斯科特·伊斯特伍德将加盟父亲执导的影片《曲线难题》,影片讲的是一名上了年纪、经验丰富的棒球球探由于视力出现问题,他说服女儿陪自己踏上了最后一次招募新球员的旅程。影片中的女儿角色由艾米·亚当斯饰演,贾斯汀·丁伯莱克也在影片中担任配角。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-2-11 11:06:09

都期待一个!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-11 10:12:57

jajgdmwtjuj

------------------------------

回复 (0)

2012-2-10 17:09:58

小编错了,唱on my own的是eponine

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..