网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《情谜》曝荧屏花旦陈数剧照 戏中与舒淇PK

《情谜》曝荧屏花旦陈数剧照 戏中与舒淇PK 2012-2-10 16:13:22 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

     由欢乐传媒出品,陈嘉上监制,黎妙雪导演执导,舒淇余文乐陈数奚美娟主演的惊悚爱情电影《情谜》即将于3月8日上映。作为陈数摘得“视后”桂冠后出演的第一部电影,《情谜》也被看作是荧屏花旦陈数向大荧幕进军的代表作。日前,片方曝光了陈数的一组剧照。剧照中,陈数身穿红衣背对舒淇而立,表情严肃,大有一幅压倒舞台的架势。

 

陈数《情谜》与舒淇争地位  演技PK看点足

 

     在电影《情谜》中,陈数和舒淇饰演的是两位舞台剧演员。不过所谓一山不能容二虎,作为剧院台柱子的陈数,当然不能容忍舒淇威胁到自己的地位。于是,《情谜》中陈数处处与舒淇为难,不仅在舞台剧的表演中挑舒淇的毛病,更是在感情的道路上给舒淇设置障碍。

 

     首次与金马影后舒淇对戏,话剧演员出身的陈数也表示十分有挑战:“一直看她的戏,真的很好。就是很自然,与我们内地的学院派区别很大,这次我跟她也偷学不少。”同样,陈数扎实的舞台功底也征服了《情谜》女主角舒淇:“我觉得跟陈数老师合作就真的蛮开心的,就是片中我们拍舞台剧的时候,因为她自己本身跳过舞,所以她对那个身形的那个东西,她非常的清楚,跟她对戏非常的自在。”

 

“视后”陈数挑战大银幕求突破  表演实力不容小觑

 

     早在《铁梨花》《倾城之恋》《暗算》等一系列热播电视剧中,陈数就凭借端庄文雅的外型和内敛而极赋张力的演技,获得了大批电视观众的认可,积累了坚实的受众基础。而陈数中国国家话剧院演员的身份,以及她在话剧《日出》、《简爱》中的表演经历,更是让陈数成为这次电影《情谜》中舞台剧“皇后”的不二人选。

 

     电影《情谜》也是陈数继2011年上海电视节、华鼎奖,两度获得最佳女主角的称谓后,出演的首部电影。相信荧屏花旦陈数这次在《情迷》中塑造的电影“大明星”,会让无数人期待。

 

    《情谜》将于3月8日全国公映,危情破谜,为观众带来一场惊悚浪漫的双重体验。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-2-10 23:08:22

数姐转战大荧幕啦~~~加油=3=

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行