网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>格莱美追加惠特尼缅怀环节 灵魂乐天后参与献唱

格莱美追加惠特尼缅怀环节 灵魂乐天后参与献唱

2012-2-12 23:07:48 来源:新浪娱乐 作者:囧猫

詹妮弗·哈德森、克里夫·戴维斯和惠特尼·休斯顿合影



惠特尼·休斯顿与老牌歌手恰克·卡恩

 

  据国外媒体报道,格莱美音乐大奖颁奖典礼即将在周日举行,可庆典前夜竟然意外传出一代天后惠特尼·休斯顿骤然离世的噩耗。为纪念这位伟大女歌手,应广大乐迷的要求,格莱美决定效仿09年BET大奖缅怀迈克尔·杰克逊的做法,为追加惠特尼·休斯顿的纪念环节,加班加点重新编排整个颁奖礼流程。

 

  有消息称美国录音学院的主席尼尔·波特诺先生正全力重制整套格莱美奖颁奖典礼,虽然时间紧迫但他依旧希望能在大典中加入天后的缅怀单元。据报道纪念环节中除了詹妮弗·哈德森之外,灵魂乐天后恰克·卡恩(Chaka Khan)也极有可能参与演出。

 

  波特诺在大典前夜例行晚宴中告诉记者格莱美奖规模盛大,舞台灯光器材道具纷繁复杂,想要在如此短的时间内重排整个颁奖礼,难度和工作量可想而知。但他同时也表示他有一支非常优秀的团队,相信他们有这个实力在明天为大家呈现一场精彩的盛典。

 

  之后波特诺回忆起了他六个月前,最后一次见到惠特尼的情景。他说当时惠特尼状态良好,整个人精神风貌都处于佳境。第54届格莱美音乐大奖颁奖礼将于北京时间2月13日上午在美国洛杉矶举行。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-13 15:23:39

Best wishes.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..