网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"双城计中计"点映 翁虹抱怨腾格尔不会演床戏

"双城计中计"点映 翁虹抱怨腾格尔不会演床戏

2012-2-13 0:25:29 来源:Mtime时光网 作者:9


导演潘安子携三位主演腾格尔、翁虹、熊乃瑾现场揭幕《双城计中计》终极海报


  时光网讯 今天(2月12日)下午,电影《双城计中计》在北京举行首场看片会并揭幕了终极海报。新锐导演潘安子携主演腾格尔熊乃瑾翁虹在映后与观众见面,歌手出身的腾格尔在片中大玩冷幽默,扮演翁虹的压寨“老公”,被称“萌帝”,不过在主持人的追问下,他却一脸茫然,连称不知自己的戏为什么那么好笑。


  腾格尔被赞有喜剧功底 一脸茫然不知“笑果”何来


  歌手腾格尔在戏中的表现出乎意料地颠覆,一举一动都让观众发出爆笑声,这令他自己大感不解:“我其实是个特别内向的人,我也不知为什么演出来就这么好笑,我自己都不知道到底是怎么回事。演的时候,配音的时候,我都很紧张。”但翁虹和熊乃瑾则表示,其实腾格尔是个“闷骚”的人,大家更给他取了个“外号”叫“萌帝”,因为他的表演真的有种天然呆的可爱。而翁虹也爆料称,二人在片中的一段床戏,腾格尔完全不知道怎么演,几乎是自己“独立”完成,真是让人哭笑不得。


  有媒体问腾格尔会否因此向喜剧演员方向发展,他就果断说:“不会。我的主业还是做音乐。”即使有特别好的剧本找他,他马上表示:“最多一年拍一部。”。

 


翁虹和熊乃瑾现场“挑逗”腾格尔


  翁虹利落装扮飒爽亮相 首演女匪头连称过瘾


  《双城计中计》由任贤齐、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、翁虹、魏千翔余思潞九孔李琛韩秋池等共同出演,讲述了民国期间一场以夺宝为核心的江湖传奇。任贤齐的高超变脸术、腾格尔的老谋深算,大漠中的瞒天过海,以及最后惊人的黄金劫案,局中局、套中套的精彩桥段,让观众随主角们经历一场又一场惊心动魄的骗局。


  其中,翁虹饰演的金三娘是个女匪头,她说:“我当时参演《双城计中计》,完全是冲着角色去的,从来没有人找过我演女匪头这种角色。金三娘是一个外表凶悍,实际上很感性的人,为了腾格尔饰演的石佛,一个女人为爱犯险,舍弃了金银珠宝,舍弃了自己的马匪兄弟,让我很欣赏。”

 

翁虹一身利落装扮

 

  “观影须知”显十足底气  斗法奇谋骗你没商量


  观影现场一个特别的“观影须知”尽显片方底气足,“公映前请勿泄漏结局”、“请勿抓拍精彩镜头”、“请勿过分狂欢而走动”、“请勿过分欢笑而有噪音”、“手机调震动勿放到敏感部位”等提示逗乐了现场的观众。

 

  影片中,熊乃瑾、翁虹对任贤齐、腾格尔一往情深,却又被两巨骗老谋深算所设计。听闻翁虹、熊乃瑾一席话,腾格尔表示:“片中我们施展的骗术很多,至今我们也不知道那些爱情算不算骗局。但是我们大家共同有个大爱,就是劫富济贫,共同抗日,将骗来的钱财分给孤儿院和老百姓。”
 

  电影《双城计中计》将于2月24日在全国上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-13 15:50:42

翁虹还真不显老啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..