网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>柏林第四日 朱莉助阵吕克贝松杨紫琼于佩尔现身

柏林第四日 朱莉助阵吕克贝松杨紫琼于佩尔现身 2012-2-13 10:18:14 来源:Mtime时光网 时光网柏林报道组

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 当地时间2月12日,第62届柏林电影节在寒冷的天气中迎来了第四日的精彩瞬间。其中声势最为浩大的莫过于《昂山素季》的首映红毯,不仅有法国大导演吕克·贝松,女主杨紫琼,还有好莱坞知名女星安吉丽娜·朱莉等明星前来助阵,如动漫人物一样超萌的吕克·贝松和朱莉有说有笑,成为当天红毯最耀眼的明星。

 

  菲律宾导演布里兰特·曼多萨携女主伊莎贝尔·于佩尔亮相竞赛单元影片《猎物》首映以及发布会,一同助阵的还有老牌好莱坞女星安迪·麦克道威尔,安迪一袭红色长裙优雅大方,佩尔干练的小西服显出法国女人的知性美。

 

  当日竞赛单元的另一部影片来自希腊的《米特奥拉》,导演斯皮罗斯·斯塔索罗柏洛斯携两位主演米拉·克莉埃娃、提奥·亚历山大亮相媒体见面会。竞赛单元展映影片《影子舞者》导演携两位主演克里夫·欧文和安德丽亚·瑞斯波罗格出席。《我,安娜》女主夏洛特·兰普林和儿子,也是影片的导演巴恩纳比·萨斯科贝母子兵齐上阵,现场大秀模切母子情。当天德国总统克里斯蒂安·武尔夫现身柏林电影节,在贝尔维尤皇宫酒店(Bellevue palace)发表致辞。

 

  一同亮相媒体发布会的还有影片《the wall》《Diaz - Don't Clean Up This Blood》以及讲述牙买加音乐巨星的《马利的纪录片》



专题入口 电影节第四日综述 完整入围片单/日程表

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-2-18 13:53:09
匿名 0

匿名

琼姐果然大气

------------------------------

回复 (0)

2012-2-13 12:48:47

女人你好美呀~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行