网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔Ⅱ》绿叶成亮点 李光洁王宝强各显神通

《高海拔Ⅱ》绿叶成亮点 李光洁王宝强各显神通 2012-2-13 9:12:18 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      寰亚出品、美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合创作,古天乐郑秀文联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》已于2月9日上映,影片的人气和口碑也随着情人节气氛的临近而一路看涨,两位主角的粉丝更联手在各地组织包场活动,推高影片上座率。电影里,杜琪峰挖掘演员潜质的能力再次凸显,除了几位主角的出色表现外,王宝强李光洁黄奕恬妞等一干配角都把角色特质演的活灵活现,或幽默搞笑、或深情催泪,给观众制造的亮点和惊喜不断。

 

杜琪峰深入挖掘众星潜质 《高海拔之恋Ⅱ》绿叶看点十足

 

      《高海拔之恋Ⅱ》中众多演员都有不俗表现,不仅古天乐、郑秀文、高圆圆在片中都轻松地进入了状态并且找准了感觉,连王宝强、黄奕、李光洁、恬妞等一干配角都把角色的特质演的活灵活现,起到了很好的绿叶作用。其中李光洁饰演的小田最为催泪;王宝强用两场戏尽显幽默本色;恬妞所演的搞笑医生极具喜感;黄奕在片中出演古天乐的经纪人,大胆泼辣形神兼备。有评论认为,《高海拔之恋Ⅱ》片中让人感到温暖的是里面没有坏人,所有的人都心地善良,乐于助人。那些生活在香格里拉的人们内心纯朴,也正是在这种情况下,郑秀文和高圆圆才得以治愈失去爱人带来的伤痛。杜琪峰和韦家辉似乎是以此来暗示,离开都市生活,才使得人的心灵变得纯净。   

 

李光洁角色催泪    王宝强搞笑本色不改

 

      电影里,饰演郑秀文前夫小田的李光洁表现颇为催泪,李光洁将小田对阿秀的真挚情感演绎得淋漓尽致,堪称本片的一大惊喜。他在树海中苦撑七年,临死前还怀揣着阿秀的照片的桥段,成为女观众煽情落泪的一大杀手锏。有趣的是在戏中戏部分,青年新秀季晨扮演了李光洁的角色,成为银幕上难得一见的“角色扮演者”,两人的形象本来就有几分接近,加上浓须和野人造型,促成了一个“真假李光洁”的有趣花絮。和杜琪峰、韦家辉之前所有的爱情片一样,电影里充满了大量搞笑桥段,尤其是王宝强饰演的农民工和高圆圆上演的婚礼大逃亡一段最令人捧腹,王宝强再次发挥草根特点,凸显的平民气质深受观众喜爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2012-2-13 11:14:13
匿名 0

匿名

光洁好帅啊!小田和阿秀演的太感人了!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-13 10:11:11
匿名 0

匿名

王宝强这一脸屌丝样

------------------------------

回复 (0)