网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"索马里真相"3月9日公映 揭帅气海盗真实面目

"索马里真相"3月9日公映 揭帅气海盗真实面目

2012-2-13 9:55:32 Mtime时光网


 

      海盗,对于航海发达地带的人来说是属于犯罪行业,他们专门在海上抢劫其他船只。在《加勒比海盗》系列电影中塑造的海盗是个漂亮小伙,有着迷人的双眼,大方、豪爽的性格也让观众对海盗着迷。由福建恒业电影发行、时光电影工作宣传的战地纪实片《索马里真相》定于3月9日全国公映,带你解开这“帅气”海盗的真实面目。

 

      平民百姓血腥视觉冲击

 

      影片透视是处于混战状态下的索马里,没有演员,没有豪华幕后团队,只有五个自愿冒险的小组,扛着摄像机铤而走险东非小国,《索马里真相》可谓内容真实,真实记录了索马里混站下的场面,更是真实刻画了索马里政府、军队、还有平民。影片谈不上故事层面,但表现出来的东西似乎比大制作带来的视觉冲击更为准确、直接,以真实的影像、客观展现索马里人面的生活形态,在这里,人民必须小心翼翼,做好随时付出生命的准备。

 

      真实海盗不是“帅哥”

 

      在《索马里真相》中,将出现传说中真实海盗。摄制组通过多方沟通,终于获得探访关押海盗头目权利。当这些在电影中被美化的海盗出现在镜头前着实让人震惊。一双双迷茫的双眼,破烂不堪的衣物,还有瘦骨如柴的身躯,完全颠覆了想象中的海盗形象,更谈不上“帅气”这个词。既然是纪实,除了战场上的惨烈血腥,真实的人也会表现出来,人性的残酷往往也同时附带,对观众来说,电影是美好的,现实是残酷的。

 

      《索马里真相》细化记录海盗,3月9日,你准备好了吗?

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..