网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>霍思燕出席柏林"中国之夜" 代表推介华语电影

霍思燕出席柏林"中国之夜" 代表推介华语电影

2012-2-13 10:40:17 Mtime时光网

 

霍思燕发言推介华语电影


      柏林当地时间2月10日晚,刚刚在柏林电影节红毯上艳绝四座的华人女星霍思燕作为中国电影演员代表,出席了柏林电影节的“中国之夜”——暨中国上海国际电影节推介活动。不同于红毯上礼服抢眼的糖果色,霍思燕以素色飘逸的宫廷范儿的Dior礼服低调亮相交流活动,妆容干净、清透,尽显她清新典雅的气质。除了作为华语演员代表的霍思燕与全世界各地影人交流外,著名作家严歌苓、世界小姐张梓琳也一同现身。

 

      “中国之夜”是柏林电影节上专属于中国电影的交流盛会,全球众多电影人齐聚一堂,共襄盛举。能够代表中国电影演员出席交流活动,霍思燕表示:“能够出现在这里,代表中国演员和这么多世界各地的前辈交流,是我的荣幸。”在“中国之夜”上,蒙特利尔电影节主席Serge


      Losique 向霍思燕表示了自己对她的喜爱和认可,两人亲切交流。Serge
Losique说:“希望有机会能邀请你携带你的电影前往蒙特利尔电影节进行参赛、交流。”霍思燕欣然应允。

 

      在柏林电影节开幕式红毯上,霍思燕是唯一亮相的华人女星,她当时的心情如何?是否觉得紧张?成了大家关注的焦点。霍思燕在采访中说:“不会觉得紧张,其实还是挺轻松的,我把柏林电影节当作一个很好的向世界介绍中国电影的平台,也想来这里看看其他的电影,和大家多一些交流,而且也是第一次来到柏林这个城市。”初来乍到的城市柏林对霍思燕也非常友好,她艳绝柏林的红毯照片成了当地报纸头版头图的不二之选。身在文艺气质浓郁的柏林,霍思燕也抓紧空闲时间进行她的柏林博物馆之旅,不仅看到了很多古希腊、古罗马的旷世奇珍,就连柏林博物馆岛的大广场上的积雪和阳光都让她兴奋不已。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..