网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》首看片 骗得高明爱得二

《双城计中计》首看片 骗得高明爱得二

2012-2-13 11:13:12 Mtime时光网

导演和三位主演为影片终极版海报揭幕
 

      由北京天堂文化发展有限公司投资拍摄的电影《双城计中计》将于2月24日在全国上映,2月12日,影片在京举行了首场大型看片会,主演腾格尔熊乃瑾翁虹到场,与媒体、观影团等共同观看了影片,放映结束后,主演共同揭幕了影片的终极版海报。影片中任贤齐与腾格尔双雄“斗法”,骗术是魔高一尺道高一丈,再加上任贤齐与熊乃瑾、腾格尔与翁虹等感情戏码精彩上演,现场观众纷纷赞誉,影片情节设置让人大呼过瘾!“不管是爱情还是骗术,猜得到开始,却猜不到结局”。


      “观影须知”尽显底气足  斗法奇谋骗你没商量


      观影现场一个特别的“观影须知”尽显片方底气足,“公映前请勿泄漏结局”、“请勿抓拍精彩镜头”、“请勿过分狂欢而走动”、“请勿过分欢笑而有噪音”、“手机调震动勿放到敏感部位”等提示逗乐了现场的观众。《双城计中计》由任贤齐、腾格尔、熊乃瑾、刘承俊、翁虹、魏千翔余思潞九孔李琛韩秋池等共同出演,讲述了民国期间一场以夺宝为核心的江湖传奇。任贤齐的高超变脸术、腾格尔的老谋深算,大漠中的瞒天过海,以及最后惊人的黄金劫案,局中局套中套的精彩桥段,让观众随主角们经历一场又一场惊心动魄的骗局。直至结尾众贼共抗日,大家恍悟《双城计中计》并非是一部简单的喜剧,一连串的奇谋巧计背后,其实有着更为深刻的情怀。

 

      “爱你要2”犯险很执着   熊乃瑾:今天我速配失败

 

      影片中,汇集江湖混战、兄弟情义、爱情。其中,翁虹饰演的金三娘,为爱犯险很执着,熊乃瑾饰演的饺子,为爱更是不惜一切,观影后,三位主演在台上接受了采访,面对腾格尔和翁虹两位在戏中有感情戏的二人,熊乃瑾笑称,“我现在特别想念我的鬼脸(任贤齐),今天站在这里,我怎么感觉我速配失败了呢。”一阵笑声后,熊乃瑾接着说,“片中,我不负责美丽,只负责囧,可以说是一个囧妹,为了任贤齐饰演的鬼脸,假装妓女骗钱,冒死进入日本军官办公室,甚至为其拼命,真是爱的很傻,但最后得到了真情与快乐。其实,这部影片虽然以计谋为主,但爱情这一主线也很动人。”
 
      翁虹:我的目标是腾格尔  可他对我无动于衷
 
      在接受采访时,说到腾格尔和翁虹的对手戏时,翁虹表示,“他(腾格尔)一直是无动于衷,没感觉似的,包括我们两个演床戏,也都是我自己在那演。腾哥可能是隐藏了内心的想法”。腾格尔听后抢过话筒,“我真是很紧张,当时拍完我还问导演,我当时是什么表情,是笑还是生气?真的是忘记了。”


      翁虹接着说,“我参演《双城计中计》,完全是冲着角色去的”。而且,还现场爆料,她的目标只有腾哥一个。“为了腾格尔饰演的石佛,一个女人为爱犯险,舍弃了金银珠宝,舍弃了自己的马匪兄弟,风吹日晒,这辈子的沙子是吃够了。现在七八级的沙尘暴我来说都不算什么”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-13 20:03:27

支持小齐新电影

------------------------------

回复 (0)

2012-2-13 15:46:47

有朋友看过,说好看,偶也去看一看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..