网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴尊发文悼念惠特尼:她的死讯让人震惊悲痛

吴尊发文悼念惠特尼:她的死讯让人震惊悲痛

2012-2-13 11:48:04 作者:小易


吴尊

 

一代歌后惠特尼·休斯顿

 

  乐坛天后惠特尼·休斯顿(Whitney Houston)的死讯于当地时间周六晚传出后,网络立刻成为大家悼念的场所,曾经与Houston合作过的艺人、制作人以及对她非常敬仰的艺人们纷纷表达了自己的哀痛之情。昨日,吴尊在官网CHUN ZONE发文悼念惠特尼·休斯顿,称其死讯让人震惊和悲痛。


  原文如下:“Totally shocked and saddened over the death of the wonderful Whitney Houston。I still remember watching her concert in Brunei during the 90s。Magnificient-Powerful Voice!Her songs, One moment in time, I will always love you, Waiting to Exhale,My love is your love and The movie are all an inspiration for many of us!Thank you and Rest in Peace, Whitney!(听到惠特尼·休斯顿的死讯,我感到非常震惊和悲痛。我仍然记得在90年代看过她在文莱举办的演唱会。多么强大动人的声音。她的歌(比如《One moment in time》, 《I will always love you》, 《Waiting to Exhale》《My love is your love》)和电影都给我们很多启示。惠特尼,谢谢你,愿你在天堂安息。)”

 


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-13 12:45:45

好的死讯?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..