网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李廷镇、赵敏秀加盟金基德新片 《圣殇》扮母子

李廷镇、赵敏秀加盟金基德新片 《圣殇》扮母子

2012-2-13 14:08:13 来源:电影网 作者:Ben

李廷镇和赵敏秀

 

  演员李廷镇赵敏秀将加盟韩国影坛风云人物金基德导演的第十八部电影作品。


  2月10日,据影坛的某位知情人士透露,金基德导演的第十八部电影作品《圣殇》(《PIETA》暂)将于不日后开机拍摄。


  《圣殇》讲述的是一个极其恶毒的放贷者某天身前出现了一个自称是他母亲的女人,正当他想改变自己的生活时,却发现“母亲”向自己隐藏着一个巨大的秘密,此后又连续展开了一连串的故事。李廷镇和赵敏秀将在片中扮演这一对母子。


  李廷镇曾在爱情喜剧片《完美广播》中展现了自己的喜剧表演演技,此次也是他首次出演金基德导演的作品,180度的形象大转变值得期待。


  《圣殇》是韩国电影发行公司NEW参与发行的影片,和金基德此前作品针对海外电影节拍摄的方式不同,这部电影将正式面向韩国观众上映。金基德的几部作品中,正式在韩国上映的仅仅有2008年的《悲梦》,而去年在戛纳电影节上亮相的《阿里郎》以及此后的《阿门》都仅仅在韩国的电影节上与影迷见面,并没有正式登陆韩国院线。


  金基德导演在电影《悲梦》之后制作的《电影就是电影》因为与制作方发生龃龉而闹到了法庭,在与《电影就是电影》的执行导演,同时也是得意门生的张勋导演断绝关系之后,金基德在影坛消失了一段时间。


  2011年,金基德打破了3年来的沉默,携带新片《阿里郎》出征戛纳电影节“一种关注”单元,宣布华丽回归影坛。此后的作品《阿门》则获得了圣塞巴斯蒂安电影节的邀请,在国际舞台上备受关注。


  预计这一部《圣殇》也将如同金基德此前的影片一样墙内开花墙外香,在国际电影节上备受影坛人士的欢迎。在2月9日开幕的柏林电影节上,金基德导演宣布了《圣殇》的制作消息,预计5月开幕的戛纳电影节上他还将有后续动作。


  《圣殇》将于2月15日开机拍摄,预计将在3月杀青。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..