网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《如意》热播杨幂遭抢亲 俞小凡上演复仇戏码

《如意》热播杨幂遭抢亲 俞小凡上演复仇戏码

2012-2-13 15:44:57 Mtime时光网

 
俞小凡杨幂剧照
 
     近日,湖南卫视开播新剧《如意》进入高潮阶段,刘恺威杨幂俞小凡文梦洋朱泳腾等诸多演员感情纠葛不断。在剧中,杨幂饰演如意遭到俞小凡饰演的佟夫人家族抢亲,俞小凡与刘恺威、杨幂等仇恨不断升级,当年的善良“瑶女郎”俞小凡在该剧中上演复仇者戏码。
 
      据悉,《如意》讲述民国初期两大家族的恩怨情仇,善良的如意遇到了人生中两个截然不同的男人。内敛而又富有文采的谭铭凯深的如意感情,而俞小凡饰演的佟夫人之子佟耀东虽然深爱如意却只是贪图美色。在遭到佟家抢亲之后,佟耀东不慎跌下山崖变成了活死人,这一打击让原本内敛的佟夫人变成了一个满怀仇恨的复仇者形象。俞小凡表示,佟夫人其实和如意是有交情的,但是在仇恨面前,佟夫人只能为自己可怜的儿子去讨要一个其实并不重要的公道。所以,佟夫人的性情转变,从一个善良的母亲,变成一个恶毒的婆婆这一切都是随着至亲的变化所致。
 
      有关媒体报道,《如意》开播之后便引起了观众的极大反响,所有人都为剧中人物的悲情所感染。有人表示为谭佟两家的关系所揪心,也有人表示为高秋朗的遭人利用而感慨,更有人为佟夫人家族破落而深深感触。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-13 19:00:55
匿名 0

匿名

丑死了丑死了 ,啊啊啊啊啊,我愁死了愁死了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..