网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深宫谍影》洪欣护情敌 颠覆明星夫妻档套路

《深宫谍影》洪欣护情敌 颠覆明星夫妻档套路

2012-2-13 16:09:14 Mtime时光网

《深宫谍影》剧照
    

      新年伊始,宫斗戏可谓此起彼伏,由拉风娱乐打造的宫廷悬疑侦破大剧《深宫谍影》正在湖南卫视热播,内地实力小生张丹峰携手妻子洪欣“夫妻档”加盟该剧,张丹峰在剧中大胆追求柳涵香(甘婷婷饰),而妻子洪欣却阴差阳错处处袒护情敌。两人戏里剑拔弩张,展开一段斗智斗勇的宫廷揭秘。

 

     《深宫谍影》虽然又是一部清宫戏,但却大胆将悬疑、侦破元素揉入宫廷戏中,自开播以来备受观众期待。除了重岩叠嶂的谜团,错综复杂的感情纠葛也让观众直呼过瘾,该剧打出“混搭”牌,剧情、角色均给观众耳目一新的感觉。明星夫妻张丹峰、洪欣首次合作,也在剧中“混搭”了一把。

 

      据悉,虽然生活中张丹峰与洪欣是恩爱夫妻档,可在《深宫谍影》中两人角色却是大逆转。剧中张丹峰首次挑战“阴狠”太子爷,变身霸道、执念的痴情种,猛追柳涵香(甘婷婷饰)。而妻子洪欣在剧中饰演司库房的佟司厍,原是柳涵香母亲以丹格格的侍女,蒙受其恩惠,所以在尔虞我诈的后宫中处处维护柳涵香,并做起了涵香的守护神。二人不仅错差辈分,角色立场更是差之千里,而两人对涵香的一追一护,也不禁让网友表示,看惯了夫妻档荧屏秀恩爱,这对明星夫妻却来了一个大颠覆。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..