网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《麻辣女兵》男一曝光 王煜演左轮被赞雕塑哥

《麻辣女兵》男一曝光 王煜演左轮被赞雕塑哥

2012-2-13 16:06:51 Mtime时光网

王煜与王洋

 

      由完美世界影视出品,知名制作人何静继《我是特种兵》后,首度与湖南卫视联手打造的青春军旅偶像剧《麻辣女兵》于日前正式曝光了剧中90后男兵左轮的扮演者--上戏新人王煜。王煜因其棱角分明的脸型被导演赞称“雕塑哥”。

 

      “雕塑哥”王煜打眼抢镜

 

      《麻辣女兵》中最抢眼的男兵之一要数桀骜不驯的‘雕塑哥’左轮。镜头下的王煜有着棱角分明的脸型,五官立体帅气。拍摄现场经常被赞“完美雕塑哥”。《麻辣女兵》男一号“左轮”身材健美肌肉发达,容貌冷峻帅气略微带忧郁气质。他军事技能出众,体能与智商超高,但少言冷峻恃才傲物。之前在网上评选“左轮”候选人中王煜因其棱角分明的脸型,动静分明的气质以及超强可塑性的优势而当选。

 

      “1秒变易中天”显演技实力

 

      王煜首次亮相《天天向上》里凭借绝活“1秒变易中天”的超强模仿及搞笑功力而受到广大网友观众的关注及喜爱。他经常自称是介于火星与地球频道之间的男人,戏中角色刚傲冷峻,戏外却是思想跳跃奇妙,热爱搞怪模仿。因为首次出演电视剧加之《麻辣女兵》开机前的部队特训营经历,使他出演左轮一角而得到非同一般的人生历练,演技亦日趋成熟、张弛有度。相信在不久将来通过其坚毅不拔的韧性与努力奋斗的精神,其演技必会稳步提高。

 

      《麻辣女兵》作为完美世界影视江何工作室2012开年巨制大戏,首轮独播权已被湖南卫视买下,确定为十八大和建军85周年献礼,预计将在今年8月份湖南卫视黄金档首播。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..