网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《誓言今生》央视热播 特工郭晓冬不太冷

《誓言今生》央视热播 特工郭晓冬不太冷

2012-2-13 16:34:59 Mtime时光网

《誓言今生》剧照


《誓言今生》剧照


《誓言今生》剧照

 

      近日,正在央视一套黄金档热播的中国首部国安题材电视剧《誓言今生》收视一路飙升,该剧核心人物郭晓冬继智力型谍战大戏《风语》后与导演刘江二度合作,此次打造的国安特工黄以轩,有着招人喜爱的熟男气质、过人智慧、矫健身手,郭晓冬誓有将英雄形象进行到底的意味。
 
      将英雄形象进行到底

 

      有“影视圈新好男人之称”的郭晓冬曾在多部影视剧中出演英雄角色:电影《投名状》里的古代英雄——太平军首领黄将军,《秋喜》里的地下党员——抗战英雄晏海清;电视剧《我是真的》饰演与敌人周旋并为此毁容变脸的地下党——孤胆英雄桑义州,电视剧《风语》里为国效力、多次破解日军密码的密码天才——爱国英雄陈家鹄,到国安剧《誓言今生》里的国安英雄黄以轩……郭晓冬塑造了多个性格各异的英雄形象,但却让人百看不厌、深入人心。
 
      正气英雄受观众喜爱


    《誓言今生》制片人朱天霓透露:“郭晓冬本身非常帅气、质朴,身上有股正气,很符合我党情报人员的气质。”导演刘江则是在剧本创作阶段就在心里内定了郭晓冬:“晓冬身上的气质和这个人物很像,他的表演很扎实,可以很好地驾驭这个人物,这点我很有把握。”显然他们的肯定也得到了观众的赞同。


      看过该剧的观众表示,郭晓冬饰演的黄以轩有别于以往影视剧中的特工形象!他果敢、淡定、潇洒、稳重,有网友称其融合了《城市猎人》里CIA李敏镐的高智商以及《谍中谍》里阿汤哥的老练睿智,并且他的有情有义还赢得了不少美女的亲睐。
 
      这个特工不太冷


      在中国以往有关英雄题材的影视剧中,英雄角色要么被完全神话不食人间烟火,要么老土至极视死如归惨不忍睹。而从国安剧《誓言今生》里大众既能看到郭晓冬饰演的黄以轩在执行任务时的机警干练,面对对手时的淡定冷静抑或被激起的愤怒之情,也有他回忆自己失手杀死父亲时痛苦的神情和面对爱情萌芽的柔情万种,如此看来,集谍战与生活于一身的“国安英雄”也将会成为新一代的谍战风向标。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..