网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>一周内地新片:《爱》过情人节 《铁血精英》出击

一周内地新片:《爱》过情人节 《铁血精英》出击

2012-2-14 9:16:20 来源:Mtime时光网

爱LOVE(2012)预告海报 #02

《爱》海报

 

      时光网讯 本周(2月13日-2月19日)内地院线共4部影片上映,在3部华语片中,有两部紧扣情人节的主题,另一部是小成本惊悚片。而本周上映的唯一一部海外片是由杰森·斯坦森主演的犯罪动作片。

 

      由钮承泽执导,台湾当家小生倾巢而出联手赵薇舒淇等人的华语片《爱》群星闪耀,很早之前就瞄准了情人节这个档期,而上映前数日又决定抢先一步,将上映时间提至情人节前一天下午14:00,令情侣们可以先睹为快。

 

      另一部情节上映的华语片《真心话大冒险》阵容也不弱,影片囊括秦海璐文章孙兴苗圃黄维德刘桦等人,由新锐导演马志宇编导,直面社会敏感话题。

 

      此外本周还有一部在国外电影节勇夺11项奖的华语惊悚片《浮出水面的影子》上映,影片由贾东朔导演,李佳沈傲君姜武主演。

 

      由加里·麦肯德莱执导,杰森·斯坦森克里夫·欧文罗伯特·德尼罗共同主演的硬汉动作电影《铁血精英》将于2月17日在内地上映,本片根据真实事件改编,讲述斯坦森饰演的前海豹突击队员,为营救德尼罗而卷入一场阴谋风暴中的故事。

 

铁血精英Killer Elite(2011)预告海报 #02

《铁血精英》海报

 

【本周上映4部新片时间表】

              《爱》  2012年2月13日14:00 推荐指数:★★★★
《真心话大冒险》  2012年2月14日          推荐指数:★★★    
 
《铁血精英》  2012年2月17日          推荐指数:★★★
《浮出水面的影子》  2012年2月17日          推荐指数:★★★       
(新片上映时间或有变动,详情请关注时光网全球新片与即将上映频道)

 

下一页:《爱》

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-14 10:03:27
匿名 0

匿名

杰森的《铁血精英》我在网上看过了,感觉有点跳跃杂乱,估计不太受国人喜欢。 杰森在里面也没有《玩命快递》系列中那么讲究帅……

------------------------------

回复 (0)

2012-2-14 10:03:01

老早看过的《铁血精英》,现在才上映~ ⊙﹏⊙b汗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..