网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搜索》曝情人节花絮 赵又廷高圆圆深情相拥

《搜索》曝情人节花絮 赵又廷高圆圆深情相拥

2012-2-14 10:25:58 Mtime时光网


赵又廷高圆圆深情相拥

 

      由新丽传媒与盛凯影业联合出品的陈凯歌回归现实主义之作《搜索》已于近日杀青,该片汇集赵又廷姚晨高圆圆王珞丹王学圻陈红等知名演员,日前片方曝光了一款针对情人节主题的“3女对1男”浪漫花絮,赵又廷无论戏里戏外都“桃花朵朵”,面对姚晨、高圆圆、王珞丹三位女星表现大不同,与三人在戏中的关系也初见端倪。

 

↓《搜索》情人节花絮↓


 
姚晨化身女强人女友  与陈凯歌豪饮、被赵又廷拦酒


      日前,在电影《搜索》曝光的一款针对情人节主题的片花中,赵又廷一人应对姚晨、高圆圆、王珞丹三位女星,可谓戏里戏外桃花朵朵。在片中姚晨饰演的陈若兮是赵又廷饰演的杨守诚的正牌女友,交往多年使两人感情大过激情,面对彼此往往无话可说,姚晨可以在赵又廷面前暴露自己最难堪的一面,在片花中曝光姚晨一场豪饮醉酒戏,陈凯歌导演也为其进入角色舍命陪酒,一旁的赵又廷不禁感叹:“女中豪杰!”,一度喝大发了的姚晨烂醉片场,赵又廷忙拦酒急说:“你别喝了吧!”颇有“夫妻”默契。

 

导演陈凯歌片场说戏


高圆圆戏里“四面楚歌”  与赵又廷上演“生死恋”


      此前高圆圆演绎的角色一直给观众以柔弱、动人的形象,而她在《搜索》中饰演的叶蓝秋不仅具有她此前一贯的形象特质,在剧中还遭受“四面楚歌”,在万念俱灰之际遇到了赵又廷饰演的杨守诚,叶蓝秋的风情万种让他欲罢不能,二人在片中的关系持续升级,曝光花絮中杨守诚不仅为叶蓝秋系鞋带、梳理头发,而且眼神深情情感真挚到恰到好处,连导演陈凯歌都不禁感叹:“不能再拍了,就是它了!”据悉片中杨守诚、叶蓝秋将冲破舆论压力上演感人“生死恋”,与姚晨饰演的陈若兮颇多纠结戏份。

 

王珞丹片中造型曝光


王珞丹成剧组忘词大王 与赵又廷胜似兄妹


      在电影《搜索》中,除了姚晨和高圆圆与赵又廷有情感瓜葛外,王珞丹演绎的角色就更加欢快简单一些,她饰演的杨佳琪是一名实习记者,和赵又廷饰演的杨守诚是一对儿亲兄妹,杨佳琪对“哥哥”颇有“爱慕之情”,戏里常对他“放电”。而在片场王珞丹对赵又廷经常“大打出手”、“没大没小”,关系不是兄妹胜似兄妹,王珞丹还硬气表示:“没办法,谁让他(赵又廷)是男一号,所以就是这个待遇”。王珞丹可谓是剧组中的忘词大王,对戏忘词是常事,经常让与她对戏的赵又廷哭笑不得。
 
      据悉电影《搜索》目前进入紧张后期制作阶段,预计年内全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-14 16:40:23

为啥要用别的电影的音乐?这算侵权吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-2-14 16:36:28

看着好普通啊!没啥好剧情这片就屎了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..