网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《高海拔之恋Ⅱ》王宝强片段 励志哥教你泡美女

《高海拔之恋Ⅱ》王宝强片段 励志哥教你泡美女 2012-2-14 8:35:07 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由寰亚出品、美亚华天下发行,杜琪峰韦家辉联合创作,古天乐郑秀文联袂主演的纯氧浪漫爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》已于9日上映。有意思的是,有一些观众将电影称为“励志片”,理由是片中扮相平平如王宝强,都能从大帅哥又是巨星的古天乐手里,活生生地将美女高圆圆抢过来,让众多平凡男生看到了希望,“王宝强可以,我们也可以,只要真心加坚持,终能感化意中人。”在情人节来临之际,本文奉上追女特别策划,看《高海拔之恋Ⅱ》中的励志哥王宝强如何赢得美女芳心。

 

↓《高海拔之恋》片段↓

1、主动出击

 

      追女孩要适当创造机会,选择合适时机。《高海拔之恋Ⅱ》中,王宝强在高圆圆和古天乐婚礼上适时出现,大胆用家乡方言在无数媒体面前向高圆圆表白,在众目睽睽之下带走了新娘,这无疑需要巨大的勇气。她开始可能对你极其不肖一顾,这时你千万不要气馁,一定要坚持,甚至死皮赖脸。请看电影、请吃饭……,到她经常去的自习室,都是好计策.一定要多找机会表达自己,..,你的真情外露是很有吸引力的.这种女孩一般追的时间需要比较长.不过追到手后,她一般会死心蹋地,你将以为自己是世界上最幸福的人了!

 

2、要有自信

 

      不要认为有钱,或者长的帅就能追上女孩,有时候女孩会更欣赏你的内涵。电影里,和对手相比,王宝强和高大、帅气,同时又是天王巨星的古天乐差距巨大,然而最终抱得美人归的确是各方面平平的王宝强。陈小春在《古惑仔》里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。王宝强不抛弃、不放弃的态度值得广大男同胞学习,所以在和对方相处的时候,要表现出你的修养和风度,要有自信。无论长的多么丑还是一贫如洗,你都一定要自信,也许你喜欢的女孩就喜欢你这样的。

 

3、从朋友做起

 

      王宝强和高圆圆青梅竹马,从小在一起,有多年的感情基础,才可能唱到《大阪城的姑娘》时感动高圆圆。当然,追女孩子不一定非要青梅竹马。两个陌生人从相恋到,首先把关系定位成“朋友”,然后成为无话不说的“好朋友”,有品位的还可以要求对方成为“红颜知己”什么的,如果根本不提“追”,那么女孩子也就更没机会“拒绝”你——你没追她怎么拒你?!这样可以减轻女孩子的心理压力,使你们能顺利的交往下去。不要幻想认识三天就答应嫁给你,要充分的交往了解,感情不是凭空产生的。

 

4、幽默感很重要

 

      幽默感是打动女孩的重要手段。电影中的王宝强与生俱来的幽默感也是赢得美女芳心的一个重要元素。幽默感很重要,但是不要太贫了,也不要一个笑话讲好几遍。珍惜两人每一次相处,给她带来愉快的约会体验,表现出自己幽默的一面,让人回味无穷,这就为成功奠定了坚实的基础。

 

5、展示上进心

 

      在婚后,王宝强和高圆圆离开了回到山西老家开面馆,夫妻二人乐在其中。这说明,哪怕从小做起,也要让女友看到你的上进心,事业总是一点点积累而来,一起努力完成共同的梦想比任何事情都重要。

 

6、细节决定一切

 

      不管任何事首先要替她着想,把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。电影里有一幕是高圆圆被古天乐带来的剧本感动落泪,而正在切刀削面的王宝强就从兜里掏出一张卫生纸安慰她,体现了无微不至的关怀。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2012-2-14 11:08:39

这种在现实中真发生的话,只能说明王宝强那个是矮仇富,古天乐那个是高帅穷

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行