网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>冯小刚澄清“分手说” 华谊股价止跌回升

冯小刚澄清“分手说” 华谊股价止跌回升

2012-2-14 8:41:08 来源:新京报 作者:刘夏


导演冯小刚

 

      导演冯小刚的两条微博牵动了上市公司华谊兄弟股价的涨跌。冯小刚此前发微博暗示想与电影“分手”,导致华谊股价连续两日下挫,后更新微博称“会尊重与华谊的合约”,昨日华谊兄弟挑头上扬,收于14.27元,涨幅1.21%。

 

  2月8日,华谊兄弟旗下导演冯小刚发微博称,“对电影的爱越来越淡,对这样的生活也开始感到厌恶,也许真的到了要和它说分手的时候了。”其后市场对他的去留展开联想,9日、10日华谊股价连跌两天,下挫1.19%、0.49%。

 

  9日晚间,冯小刚再度更新微博,就连累华谊股票受创表态,称此前为“撒娇”。“我会尊重与华谊的合约,并力所能及高质履行”,冯小刚写道,“各位就当我在微博上撒了一回娇吧。”

 

  明星“出走”消息往往牵动华谊股价。去年12月,葛优离开华谊兄弟,5个交易日里,公司股价累计下跌11.4%,拉出5根阴线。

 

  据了解,华谊兄弟2011年三季报显示,前三季共有6部电影贡献利润,其中冯小刚执导的《非诚勿扰2》票房分账及版权销售收入、衍生收入合计9855.39万元,占比接近七成。

(编辑:小花)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-14 18:19:22
匿名 0

匿名

这孙子还没死呢。

------------------------------

回复 (0)

2012-2-14 11:08:05
匿名 0

匿名

就会炒作装B!!!孙子!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..