网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《天生爱情狂》发先导海报 张智霖刘心悠秀甜蜜

《天生爱情狂》发先导海报 张智霖刘心悠秀甜蜜

2012-2-14 9:07:20 Mtime时光网


《天生爱情狂》横版海报

 

      日前,由叶念琛执导的爱情喜剧《天生爱情狂》发布了横版前导海报,身为男女主角的张智霖刘心悠再以片中造型现身,但只见两人闭目贴额,面泛微笑,彼此情深尽在不言中,十分甜蜜温馨。
 
      作为叶念琛一年一度的爱情话题作,《天生爱情狂》剧情讲述由张智霖饰演的富家子,在一次偶然的机会下,被刘心悠饰演的俏护士一见钟情,继而令她大展“爱情狂”本色,用各种方式对他穷追不舍,过程中自然出现许多让人忍俊不禁的桥段,最终这位“爱情狂”能否赢得情郎归,亦由此成为全片的最大悬念。
 

      叶念琛表示,《天》的灵感其实源自一件神奇的真人真事,且同样加入他个人对爱情的理解与感悟,但这次的特色,在于拥有比过去更丰富的喜剧元素及情感描绘,“届时一定会给观众带来耳目一新的惊喜,同时也希望通过这部戏告诉观众,属于自己的幸福是要要通过努力争取的。”

 

刘心悠演绎“狂野女护士” 挑战性感底线

 

     身为女一号,《天生爱情狂》里的刘心悠不再是《步步惊心》里那个为圣旨屈嫁于八阿哥,却毕生对常青山一往情深的“若兰”,而摇身一变成为狂野女护士,在她眼里,该角从性格到爱情观非但与现实中极其理智的她截然不同,在造型上更进一步挑战她的“性感底线”!

 

      “以前我从来没演过一个这么性感开放的女人,所以一开始看到自己打扮成这样,还真是有些不自在,但我很快就克服了这种心态,而且还觉得很有趣,因为我喜欢导演为我安排的这个角色,她在很多方面其实跟现实里的我很不一样,但就是这样一个很现代的‘港女’,让我很有兴趣去挑战一下,所以在拍海报的时候,我就将自己幻想成电影里的这个人物,所以即使要摆出一些很性感的POSE,也不会感到尴尬了,现在想想,的确是一次很好玩的体验。”

  

     非但如此,为演好这个充满“港女”特色的俏护士,刘心悠甚至花费许多时间和精力研究不少“妄想症”患者的症状及思维方式,以求将角色塑造得更具说服力。“《天生爱情狂》里的我一见钟情后,很多言行举止会变得十足妄想症,结果脑袋里永远出现了很多奇奇怪怪的妄想,这对我来说也是演技上的一大挑战。但我知道,妄想症并不是靠凭空想象就能演绎出来的,所以我接到导演的剧本后,可以说是一边看一边查阅相关的资料,分析妄想症的某些特征,然后将它代入角色当中,而且自己还在不断思考:如果我是她,我这时候应该怎样想、怎样做,结果差点被这个角色给‘同化’了,还好及时抽身!”

 

      值得一提的是,刘心悠为这个角色不仅翻阅了大量资料,更赴精神病院“实地考察”,了解病人的一些举动。“因为这个角色受到爱情的滋润,加上她的‘妄想症’作祟,一些行为会显得很另类,所以我在看完剧本后,曾一个人跑去精神病院几次,观察那些病人的行为,或跟医生谈一谈,为的就是让我这个角色变得更真实一些。”

 

张智霖学到“年轻爱情观”

 

      首次与刘心悠合演爱情戏的张智霖,表示这次在《天生爱情狂》里少不免会有接吻等亲密戏,但太太袁咏仪对此已表理解。“大家都是做演员的,知道拍接吻、拥抱等场面是剧情需要,所以我已经告诉过她,她对此也不会吃醋介意,但作为老婆,她不会主动说支持我去拍这些戏,只要互相信任就行了。”

 

      张智霖还声称,之所以接拍《天》,是为从中“学习”一些现代年轻人的爱情知识,但绝非亲身实践,而是将之“传授”给爱子魔童。“我已经40岁了,谈恋爱都是20年前的事,如果跟年轻一代比起来,在爱情的观念和态度上估计已经脱节了,所以现在我要做的,就是用自己的经验,结合年轻人对感情的看法,变成一套‘全新’的爱情观传授给我儿子,毕竟他也要长大谈恋爱的,作老爸的当然要传授点东西给他。所以我很喜欢《天生爱情狂》的剧本,它讲述的正是年轻一代对感情的一些理解和表现,对我来说也是一次很有意思的挑战,因为有机会在银幕上演绎新时代的恋爱故事。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-14 10:40:17
匿名 0

匿名

喜欢张智霖

------------------------------

回复 (0)

2012-2-14 9:17:00

都是我爱

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..