网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>"四爷"何晟铭情人节玩穿越 美女相伴艳福不浅

"四爷"何晟铭情人节玩穿越 美女相伴艳福不浅 2012-2-14 9:38:43 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  凭借《宫1》《宫2》里深情、睿智的“四爷”一角,何晟铭成为收视保证,也成为了众多女粉丝心中的最佳情人。在最新推出的情人节大片里,何晟铭玩起穿越,古典、现代、未来三类美女相伴,手持玫瑰的他可谓艳福不浅。

 

  谈及自己的爱情观,何晟铭表示:“我的感情很简单,也很清楚自己要什么,所有的一切我都希望尽可能真实地去呈现。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2012-2-14 11:07:33
匿名 0

匿名

哇 哇 好帅 简直是帅呆 酷毙了 爱死你了 四爷 好羡慕哦

------------------------------

回复 (0)