网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>美国摄影师协会奖揭晓 《生命之树》问鼎最佳

美国摄影师协会奖揭晓 《生命之树》问鼎最佳

2012-2-14 10:00:41 来源:Mtime时光网 作者:魏布宝


《生命之树》剧照

 

  时光网讯 当地时间2月12日,第26届美国摄影师协会奖揭晓,艾曼努尔·卢贝兹基凭借《生命之树》赢得最佳影片摄影奖。Jonathan Freeman凭借《海滨帝国》(“21”)赢得最佳1小时剧集摄影奖。Michael Weaver凭借《加州靡情》 (“Suicide Solution”)夺得最佳半小时剧集摄影奖。而Martin Ruhe则以《第八页》获得最佳电视电影或迷你剧集摄影奖。

 

  艾曼努尔·卢贝兹基击败的对手包括Guillaume Schiffman《艺术家》)、杰夫·克隆威斯《龙纹身的女孩》)、罗伯特·理查德森《雨果》)、霍伊特·范·霍特玛《锅匠,裁缝,士兵,间谍》)。艾曼努尔曾经于2007年凭借阿方索·卡隆《人类之子》曾问鼎摄影师协会奖。并且在2000年还曾凭借蒂姆·波顿《断头谷》获得过提名。除了《生命之树》,他与泰伦斯·马力克还合作过《新世界》一片。

 

  今年,但丁·斯宾诺蒂被授予摄影师协会终身成就奖。他的作品超过60余部,1995年他与迈克尔·曼合作的《盗火线》创造了杰出的视觉效果。1997年的《洛城机密》为他赢得第一个奥斯卡提名,2000年他与迈克尔·曼再次合作的《惊爆内幕》则为他带来第二次奥斯卡提名,这两部影片也为他在摄影师协会赢得了提名。

 

  去年赢得摄影师协会大奖的《盗梦空间》最终在奥斯卡也斩获了最佳摄影奖。

 

下一页 时光网特稿

光影掌镜人:深入十位当代杰出摄影师的世界

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..