网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《情谜》情人节特别版剧照:余文乐情挑双生舒淇

《情谜》情人节特别版剧照:余文乐情挑双生舒淇 2012-2-14 10:15:00 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      陈嘉上监制,黎妙雪导演执导,舒淇余文乐陈数奚美娟主演的惊悚爱情电影《情谜》即将于3月8日上映。适逢2月14日情人节来临,《情谜》片方特别曝光了一组舒淇、余文乐浓情蜜意版剧照。剧照中,男主角余文乐与舒淇饰演的双胞胎姐妹左拥右抱、谈情说爱,羡煞旁人。
 
舒淇一人分饰两角   余文乐为情左右为难


      《情谜》由舒淇和余文乐共同主演,虽然之前二人在曾经有过合作,但演对手戏,《情谜》还是他们的第一次。《情谜》中,舒淇饰演的双胞胎姐妹,与余文乐饰演的舞台剧演员阿楠产生了错综复杂的感情关系。
 
      为了表现两段迥异的恋情,舒淇经常要不停地变换角色,一会儿是温柔的姐姐,一会儿是任性的妹妹。舒淇透露,“常感觉是自己在跟自己打架,身心俱疲。”余文乐夹在舒淇饰演的这对姐妹中间,更是左右为难,“我觉得是非常困扰的一件事情,我真的觉得没有办法想像,怎么可能跟两个一样的人在一起”。
 
舒淇余文乐不惧绯闻   拍《情谜》互生好感


      通过《情谜》的合作,舒淇和余文乐对彼此的好感有所增加。之前拍摄时,两人微博上频频互动,舒淇和余文乐也毫不避讳在公开场合赞扬对方,引来坊间对两人正在恋爱的猜测。
 
      舒淇曾表示,现实中余文乐饰演的阿楠会是她心仪的对象,“因为他非常温柔,一个男生,对女孩子很好,很体贴,都会蛮吸引女孩子。”余文乐也表示,“现实生活中,希望能和一个像舒淇饰演的双胞胎二者合一的女孩子谈恋爱。”不过,在《情谜》发布会上,余文乐表示两人是很好朋友,可惜没有福分成为恋人。
 
      《情谜》将于3月8日全国公映,危情破谜,期待舒淇、余文乐带来的这场惊悚浪漫的双重体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2012-2-14 11:22:25

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行