网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>董璇高云翔水下打造情人节大片 演绎不老爱情

董璇高云翔水下打造情人节大片 演绎不老爱情 2012-2-14 10:52:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  2011年8月高云翔董璇在北京举办了一场温馨甜蜜的婚礼,两人婚后生活和谐甜蜜,2012年初更是捧回“年度爱情明星伉俪”大奖。在他们婚后迎来的第一个情人节之际,高云翔牵手太太董璇为杂志《时尚芭莎》拍摄水下情人节唯美写真。

 

  当天的拍摄完全在水下进行,在著名水下摄影师ZENA的镜头下,董璇身姿轻灵,与丈夫高云翔水中起舞默契十足,尽显浓情蜜意。油画般的梦幻画面中,如花美眷的浓情让人更加向往唯美爱情。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2012-2-14 23:34:39
匿名 0

匿名

照片本来不错,P了那些花之后真不是一般的俗

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行