网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新妓生传》导演孙文权自杀身亡 死讯被隐瞒

《新妓生传》导演孙文权自杀身亡 死讯被隐瞒

2012-2-14 11:10:16 来源:朝鲜日报中文网

韩国电视剧导演孙文权自杀的消息13日才传出。

 

  电视剧导演孙文权(音)上月自杀身亡,而此消息过了20多天后才传出,引起震惊。 孙文权的妻子任成汉(音)是热门电视剧《人鱼小姐》、《苍天啊》和《新妓生传》的编剧。京畿道一山警察厅13日说,上月21日晚10时30分,任成汉发现丈夫孙文权在家中用领带自缢身亡并报警。据悉,当天是两人结婚5周年纪念日。

 

  警方说:“孙文权在自己的书桌上给妻子和家人留下一张写有“对不起”的A4纸大小的遗书。对孙文权去世当日家中三个摄像头的监控录像进行调查,看到他自杀的场面,而且他还留下了遗书,所以判定是自杀。”

 

  但是孙文权的死讯在他死后20多天才在圈内传开,而且任成汉对孙文权的弟弟等家人说死因是心脏麻痹,并在丈夫死后迅速卖掉房子搬家,种种举动颇令人费解和怀疑。有传闻说,孙文权因为和与前妻所生的孩子见面与任成汉有过冲突,并为此感到痛苦。

 

  两人原计划在将于5月落幕的MBC电视剧《就像今天》之后,共同推出家庭剧《手语》(暂名)。MBC制作部相关人士说,孙文权1月中旬时还经常参与配角的海选,也常来制作部办公室,未见任何异常。

 

  负责策划《手语》的MBC相关人士也说:“两周前任成汉来电话要求推迟半年左右播出。一周前通电话时任成汉说,遇到了没办法的事,以后再详说。”

 

  任成汉2007年和当时还是制作公司副导演的孙文权结婚,当时两人的结合因为年龄相差12岁而颇受关注。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..