网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋承认在张柏芝家过夜 两人搬新居做邻居

谢霆锋承认在张柏芝家过夜 两人搬新居做邻居

2012-2-14 14:29:48 来源:Mtime社区

谢霆锋被问到是否清晨才离开柏芝寓所时笑眯眯

 

  据香港媒体报道 谢霆锋张柏芝一直传出复合,二人于情人节关系更是大跃进,最近张柏芝与两子秘密搬往霆锋金钟寓所对面,仅一街之隔的“奕居”,租金更由男方负责。而近日也有人目睹谢霆锋清晨才离开前妻居所,难怪张柏芝迟迟未有入住去年以1.28亿元购下的世纪大厦,望静候男主人才合家搬入安乐窝。

 

  谢霆锋与张柏芝离婚约半年,早前二人被独家踢爆与风水师Mike会面,复合在望,就连谢霆锋也自爆儿子Lucas开口叫两人复合,连月来二人关系也极为融洽,不时一家四口家庭乐。适逢情人佳节,锋芝关系也更进一步越住越近,早前张柏芝便秘密与两名儿子Lucas及Quintus,由阳明山庄搬往谢霆锋一直租住位于金钟“柏舍”寓所对面的服务式寓所“奕居”,二人居所仅是一街之隔,租金也是由谢霆锋负责,近日便有不少住客目睹谢霆锋经常出入张柏芝寓所,甚至清晨才见他离开。

 

  承认在张柏芝家过夜

 

  据悉锋芝对于复合虽然不置可否,但双方近日也进一步为对方改变,现正放假两个月的谢霆锋还戒绝多年打游戏的嗜好,转为煮饭男。至于张柏芝也表现低调封口避谈复合之余,专心照顾儿子的她还一改花钱作风,被拍到于内地选减价货。张柏芝甚至投其所好,向近期爱上煮食的谢霆锋讨教煮西餐的心得外,知道男方放长假她也暂时停工,好让谢霆锋探望一对儿子时,可争取时间一家团聚。

 

  而前日下午约二点,戴上鸭舌帽及墨镜的张霆锋离开寓所往超市扫货,推着购物车于超市穿梭的他,被追问张柏芝与两名儿子越住越近搬了往对面,他说:“是呀,(阳明山庄是不是租约满?)没呀。(对面都要你交租吗?)一点啦,其实住几天而已,因为那边要修理。(有人见你清晨才离开张柏芝寓所,是不是在那里过夜?)早些时候Lucas病了,所以有时会留在那里看他。”提到张柏芝是不是会搬往世纪大厦,他说:“他们有他们的计划等她自己讲啦。”

 

霆锋在超市买了不少菜,还表示会煮波菜汤给儿子吃。

 

  买菜煲汤哄儿子

 

  谢霆锋其后于超市选了不少酒类、蔬果等菜,问他打算煮什么给儿子品尝时,谢霆锋即慈父上身说:“未知煮什么,但买好材料,买了一些波菜,想搅碎来煲汤给两个儿子喝,因为Lucas不吃芝士味的东西,又不喜欢喝牛奶,所以做东西给他吃要花心思,Lucas都好能吃吗,Quintus就没有这样挑食。”期间谢霆锋巧遇艺人刘晓彤与她的小朋友,谢霆锋兴奋逗玩小朋友后才往付款,之后推着大车战利品返寓所。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-16 10:02:20
匿名 0

匿名

这两货深刻诠释了什么叫狗男女,烧粉们可悲可怜哦,哈哈。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..