网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"倭寇的踪迹"现哈尔滨电影节 硬派武侠放异彩

"倭寇的踪迹"现哈尔滨电影节 硬派武侠放异彩

2012-2-14 15:19:39 Mtime时光网

 
      第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典,已于2012年2月12日盛大开幕。自即日起至16日,将有多批优秀电影作品在哈尔滨各大影院轮流展映。据悉,在本届哈尔滨冰雪电影节新片“先声”单元亮相的电影名单中,由徐浩峰执导硬派武侠影片《倭寇的踪迹》榜上有名。目前,影片导演徐浩峰已携剧组主创一行飞抵哈尔滨,参加这一国内重要的电影盛事。在此之前,电影《倭寇的踪迹》,凭借其独特的叙事风格和别具特色的实战派打斗赢得了国内外专业人士的广泛赞誉。从去年9月份至今,本片已入围八大国际电影节,备受国外影评人推崇。而此前在国内举行的一场点映,也受到了国内影评人的一致认可。本片将在2月24日登陆全国院线,开启大陆新派武侠的全新里程。
 

剧照显硬派武侠风格
 
      “先声”单元惊喜不断 硬派武侠亮相哈尔滨冰雪电影节
 
      在本届哈尔滨冰雪电影节的“先声”单元,涌现出了一大批即将上映的优秀电影作品,在组委会日前公布的第二批电影名单上,影片《倭寇的踪迹》也位列其中。据悉,在本届电影节上,即将于2012年陆续上映的《疯狂的蠢贼》《双城计中计》、《倭寇的踪迹》、《高举爱》《致命闪玩》《真心话大冒险》《公主的诱惑》等优质新片,将先后于15日、16日举办“先声”发布会,提前与媒体和观众见面。而导演徐浩峰也已携剧组主创一行抵达哈尔滨,开始了为期两天的展映活动。这部颠覆传统武侠电影创作形式的大陆新派武侠开山之作,将在这一国内享有盛名的电影节上,再度展现光彩。
 
      《倭寇的踪迹》备受推崇 徐浩峰被赞“大陆的胡金铨”
 
      自去年9月份起至今,影片《倭寇的踪迹》在国内外累积起了很高的声望。该片先后走访并入围了包括威尼斯国际电影节“地平线”单元、多伦多电影节“发现”单元在内的八个国际知名电影盛事,备受国外媒体及影评人的推崇。本片一改往日中国武侠片“杂耍式”、“晚会式”的风格,转而走精巧叙事以及实战打斗的路线,再现了一个可能存在的真实武林。不仅打斗画面令人耳目一新,其艺术品质和内涵也在世界范围内得到了认可。而本片前不久在北京举行的一场点映,更是令国内众多影评人交口称赞。有国外媒体甚至称赞,导演徐浩峰堪称“大陆的胡金铨”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-14 16:55:48

看你也是个硬不起来

------------------------------

回复 (0)

2012-2-14 15:32:46

时光网到底收了多少钱,老是弄些软文出来。这片子从预告片看,极其2。如果制作单位把精力都放到制作上,而不是花钱弄这些软文,我想片子的素质会提高不少。你要知道黑泽明拍七武士的时候是什么时候,而现在又是什么时候。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..