网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>池城与金雅中演《电话情人》 讲述爆笑情爱故事

池城与金雅中演《电话情人》 讲述爆笑情爱故事

2012-2-14 15:50:07 来源:电影网 作者:Ben


池城和金雅中

 

  韩国演员池城金雅中将在新片中通过电话私聊奇怪的对话,发展不同寻常的关系。取材于“Phone Sex”这种尺度极大的素材的浪漫爱情喜剧片《我的电话情人》日前透露称,池城与金雅中已通过试镜,将分别担任影片的男女主角,目前正在为影片的开机做准备。


  《我的电话情人》讲述的是被爱情伤害过一男一女因为偶然的串线导致阴差阳错地互通了电话,通话的过程既搞笑又充满刺激性的对话,是一出极富喜感的故事。影片男一号池城去年在多部电视剧作品中展现了自己驾驭不同角色形象的演技能力,在片中他扮演的角色是一个依然迷恋着自己前女友,并充满了自卑感的男人“贤圣”,再一次的演技挑战令人充满期待。而金雅中则扮演了女一号“允贞”一角,打算给男友打电话的她阴差阳错地串线到“贤圣”的电话上,两人随即进行了一段充满喜感的奇怪对话。金雅中的表演也吊足了影迷的胃口。


  更值得关注的是,影片是池城与金雅中两人暌违已久的银幕回归之作。池城的上一部电影作品是2008年的《宿命》,而金雅中的上一部电影作品则是2006年的《丑女大翻身》两人的回归引起了媒体的关注。《我的电话情人》将在今年3月开机拍摄,预计将在下半年与观众见面。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

赞!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..