网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>严顺开片场突发脑溢血昏倒 仍躺病床接受治疗

严顺开片场突发脑溢血昏倒 仍躺病床接受治疗

2012-2-14 16:43:28 来源:重庆晨报 作者:周文洁

严顺开

 

  “兄弟们记住了啊,钱是爹,爹是钱啊”……亲情剧《我的老爹》正在河南卫视热播,剧中“老爹”严顺开的经典台词也被网友轮番转载。昨日,导演单联全携主演翁虹吴启华、江宏恩出席该剧在河南郑州举行的新闻发布会,因牵挂“老爹”严顺开,扮演媳妇的翁虹多次哽咽、掉泪。

 

  “老爹”突发脑溢血

 

  作为剧中的男主角,扮演老爹的严顺开,昨日虽没有出现在发布会现场,但他却是一个绕不开的话题。因为拍完《我的老爹》,严顺开就突发脑溢血倒了,至今仍躺在病床上接受治疗。

 

  翁虹在剧中饰演严顺开的儿媳妇,这种父女情,从戏里延续到戏外,昨日她多次在发布会现场谈及严顺开时哽咽、掉泪:“我现在也非常想念他,在他身上,我能看到我父亲的影子。”

 

  “港台演员艺德更好”

 

  剧中,由演员江宏恩饰演的“汪保强”,在城里做农民工一次偶然机会在电视剧中客串了群众角色,于是做起明星梦……作为《我的丑娘》的姐妹篇,《我的老爹》是一部很家庭的伦理剧,但昨日出席发布会的三位主演都是港台明星,这样的组合来演这种很“接地气”的戏,难免会让人看着不习惯。单导也道出了自己的苦衷:“‘汪宝强’这个不孝子的角色本想让内地演员演,但很多经纪公司不干,说演不孝子影响阳光形象。坦率讲,我们港台演员的艺德都要比内地演员好得多,这是我喜欢他们的根本原因。”

 

  而演员吴启华也表示,非常希望在内地拍一些“接地气”的戏,表示之前在TVB就像是一个学校,大家在里面进行艰苦的锻炼,出来才觉得外面的世界原来那么美好。虽然他称感谢TVB的栽培,但也坚决表示:“不会再回TVB”,“现在要让我每天只睡两三个小时,确实受不了。”

(编辑:beryl)

 

 

会员评论 (共1条)

2012-2-14 17:24:45
匿名 0

匿名

至少2年的消息了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..