网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"地心历险记2"3日票房近亿 IMAX 3D效果受赞

"地心历险记2"3日票房近亿 IMAX 3D效果受赞

2012-2-15 8:15:50 Mtime时光网

 

一行人在巨蜥的追逐下全力求生

 

      由型男乔什·哈切森回归主演,“巨石”道恩·强森实力加盟的好莱坞3D续作《地心历险记2:神秘岛》已于2月10日全面登陆内地3D、IMAX3D银幕,截至上周上映三天时间,据发行方数据显示该片票房已达到9千万,估算目前已破亿。自上映以来,影片在3D效果和娱乐度方面收获赞誉不断,热度持续,欲在本周达到观影高潮。

 

      “地心2”内地票房一枝独秀  情人节热度不减

 

      自上周五开始,《地心历险记2:神秘岛》以3D、IMAX 3D两种格式正式在内地公映,成功引爆了观影热情,上映首日就登顶排片与票房双冠军,改写了两周以来《碟中谍4》独霸市场的格局。凭借电影的合家欢性质、出色的3D 效果,该片周末排片持续上升,牢牢守住冠军位置,截至到上周日19日止,三天票房达9000万,势头强劲,估计于本周将达到爆发期。从本周开始,内地影市正式进入情人节档期,与最近新上的几部爱情影片相比,以奇幻冒险为主题的好莱坞3D大片《地心历险记2》票房成绩却节节走高,打破了“情人节要看爱情片”的思维定式,知名影评人毕成功还发微博称《地心2》为“情人节最佳约会片”。

 

      合家欢电影受欢迎  IMAX 3D被赞效果出色

 

      电影《地心2》的受欢迎现象也引起不少业内人士认为,《地心历险记2》的火爆有一部分原因是源自其合家欢的类型,相比《碟中谍4》的劲爆动作和爱情片的浪漫温情,《地心历险记2》更适合全家集体观影,除了内容方面,电影的IMAX 3D效果是大家交口称赞的焦点,“《地心历险记2》很刺激啊。只是感觉意犹未尽,还没开始就结束了,只有90分钟,太短了”,网友“仅它人可见”观影后在微博感叹道。由于影院IMAX银幕有限,南昌地区已经达到一票难求的程度,《地心2》华丽镜头与逼真视觉的感官刺激仍在观众新中占据极高的地位。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-15 8:52:23
匿名 0

匿名

看来毕成功是被买了!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..