网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《天生爱情狂》开机 张智霖靓女环绕"艳福"不浅

《天生爱情狂》开机 张智霖靓女环绕"艳福"不浅 2012-2-15 8:36:01 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      2月14日,由叶念琛执导的《天生爱情狂》于香港举行开机仪式,多位台前幕后主创悉数到场,祈求拍摄顺利。

 

赴“情侣圣地”开机 叶念琛打造爱情新话题

 

      作为叶念琛一年一度的爱情话题作,《天生爱情狂》非但选择在情人节当天开拍,更特意来到被香港人称为“情侣圣地”的“海之心”举行仪式,誓赢双重彩头。

 

      据悉,“海之心”位于马鞍山乌溪沙,由一位63岁的吴老伯花费两年时间,用大量石块在沙滩上堆成一个硕大的心形而得名,“海之心”因完成的日子恰为今年情人节前夕,且经当地媒体报道宣传,随即成为全港众多情侣拍拖必去的“圣地”。由于必须在退潮后才能一窥全貌,不少慕名而来的情侣往往预先了解退潮时间,以便在完整的“海之心”上留下爱情纪念。

 

      既赶上浪漫情人节,又在此“圣地”开机,身为导演的叶念琛自感兴奋。“好开心!之前听过‘海之心’,没想到今日能在这里给《天生爱情狂》做开机仪式,而且今天还是情人节,所以我觉得这部片相当幸运,赢了这么好的开头,接下来我的任务就是全力以赴,为观众带来一部精彩的爱情喜剧。”

 

      此外,老板萧定一也对《天生爱情狂》颇具信心。“《天生爱情狂》的主力都是年轻一代,让我觉得这是一个充满活力的阵容,而且一直以来,我都很想跟叶念琛、张智霖和刘心悠他们合作,这次如愿以偿,实在荣幸。还有一点,就是我很喜欢这部戏的故事,当初叶念琛跟我讲的时候就觉得很有意思,所以支持他拍,我深信届时观众会看到一部不一样的本土爱情片。”


靓女环绕身边  张智霖笑言“艳福不浅

 

      开机当日,身为男主角的张智霖可谓享尽“艳福”:被九个美女环绕身边,难怪他在现场也不禁双手贴面做起“陶醉”状!

 

      据悉,除了女主角刘心悠张智霖在《天生爱情狂》里还将与九位女拍档演出对手戏,而几位新星此番亦是首次“触电”,力求擦出新的银幕火花。Chilam(张智霖英文名)表示:“现在不少年轻演员都很有潜力,所以这次《天生爱情狂》有这么多新人加盟,我觉得很新鲜,希望这个组合能带给观众不一样的感觉。”而对于首次携手银幕的刘心悠,Chilam则称:“我之前看过她的电影,觉得她演技不错,拍海报时已经建立起默契,所以我相信电影里的对手戏大家都会有很好的合作。”

 

      在《天生爱情狂》里,Chilam将饰演一个被倒追的富家公子,而在现实里,Chilam亦是一个不折不扣的好老公,他表示,情人节当日工作结束后,便会与妻子袁咏仪共度浪漫夜晚,且已备好情人节礼物,给老婆一个惊喜,但他亦称,今年情人节会遭遇“压力”,因儿子“魔童”也要送礼物给老婆,所以自己那份更不可怠慢。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2012-2-16 0:29:39

期待叶念琛的作品!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-15 9:22:46

大仙加油!~久违的大荧幕爱情片 呵呵~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行