网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《饮食男女2012》纯爱预告片曝光 基调清新温柔

《饮食男女2012》纯爱预告片曝光 基调清新温柔 2012-2-15 9:55:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京太合环球影业投资有限公司、浙江天鹏传媒有限公司、唐盟国际影视股份有限公司联合出品,徐立功监制、曹瑞原执导,归亚蕾曾江霍思燕蓝正龙蒋梦婕等新老明星领衔的都市爱情喜剧《饮食男女2012》正在第62届柏林国际电影节参加“美食单元”的展映。日前,该片曝光了首款预告片,归亚蕾、曾江、霍思燕、蓝正龙等人在剧中的爱情桥段均有曝光,虽然短短不到一分钟的内容,对全片来说仅是管中窥豹式的展现,但精致唯美的电影基调和画面风格却彰显无遗。

 

↓《饮食男女2012》纯爱预告片↓

 

      《饮食男女2012》讲述了一个由“食物”牵引出的,跨越台北与杭州两地,三代人之间的“人之大欲”的错列复杂的都市情感故事。影片中以“美食隐喻情感”:其中,既有“慢火精炖”的实力派老演员归亚蕾和曾江饰演的磨难版“旷世之恋”;也有青年演员霍思燕与蓝正龙饰演的都市“白骨精”与“宅男”之间的“欢愉之情”;亦有新星蒋梦婕等饰演的“90后快餐式爱情”。此次曝光的首款预告片,重在用唯美、缠绵的美好爱情桥段牵引出剧中的几个人物,一支遗落的玉簪辗转流落,物是人非的记忆。对此,该片金马奖终身成就奖得主,也是一手催生94版和2012版《饮食男女》的监制徐立功先生表示:“50秒难以说尽故事中全部纠葛和情感,我们希望截取一版纯爱式的预告片作为一个引子,呈现一个电影的基调和质感,就像火炉一开,爱意就会开始随着炉温蔓延开来。

 

      据悉,《饮食男女2012》另一特色元素便是十多道技法精妙、令人垂涎的“中华创意美食”。3月下旬该片将“闻香”上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共3条)

2012-2-15 21:46:56
匿名 0

匿名

只有江叔和蕾姨才是最出彩的演员,其他的一切无视

------------------------------

回复 (0)

2012-2-15 16:40:29

跟李安有关系吗?

------------------------------

回复 (1)