网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>奚美娟《情谜》诠释慈母 盲人演技挑战影后舒淇

奚美娟《情谜》诠释慈母 盲人演技挑战影后舒淇 2012-2-15 9:23:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由陈嘉上监制,黎妙雪导演执导,舒淇余文乐陈数奚美娟主演的惊悚爱情电影《情谜》即将于3月8日上映。影片继发布舒淇、余文乐情人节剧照后,再度发送老牌影后奚美娟剧照。在《情谜》片中,她倾情诠释盲母一角,与舒淇上演母女深情,两代影后的PK也成为影片一大看点。

 

舒淇盛赞奚美娟演技  坦言被老牌影后抢戏

 

      入行20多年来,奚美娟在话剧、电影、电视领域里都卓有成就,并且有“获奖专业户”之称,近年来更凭借《山楂树之恋》《杨善洲》等优秀作品打动年轻观众。此次香港女导演黎妙雪表示能邀请奚美娟这样的内地影后入主《情谜》,为一部惊悚爱情片助阵,就已经“非常荣幸,如获至宝”。

 

      而奚美娟老辣的演技,更让片中这位慈祥敏感并且失明的老母亲十分抢眼。在片中,奚美娟与舒淇饰演的双胞胎姐妹都有对手戏,一个扮盲,一个分身——金鸡奖影后与金马影后的飚戏很有看头。舒淇就表示奚美娟演技“太厉害!太自然!”作为前辈,奚美娟亦对舒淇的表演十分称赞:“她要演姐妹俩人,而剧本里写的是我这个角色在失明之前已经分不清姐妹两人了。不过在片场我真的是一听她的声音,就能分辨出她正在演姐姐,还是妹妹,这说明她的表演真的很有细节和层次。”

 

      《情谜》将于3月8日公映,危情破谜,为观众带来惊悚、浪漫的多重体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行