网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"高举爱"亮相冰雪电影节 与观众3次亲密接触

"高举爱"亮相冰雪电影节 与观众3次亲密接触

2012-2-15 9:39:19 Mtime时光网

 
      由乐视影业、寰宇娱乐、香港电影发展基金联合出品,邱礼涛执导,杜汶泽江若琳恬妞等主演的“治愈系”爱情电影《高举爱》将于3月8日妇女节上映。在近日举行的第24届哈尔滨冰雪电影节上,《高举爱》会与影迷们进行多达“三次”亲密接触:亮相电影节的新片“先声”单元;主创邱礼涛、杜汶泽、江若琳将担任电影节闭幕颁奖嘉宾,江若琳也将现场献唱电影主题曲《你给我力量》。
 
      《高举爱》是由金像导演邱礼涛倾力打造,杜汶泽演绎“小男人”的笑泪人生;江若琳更颠覆清纯,为角色增肥二十斤,观众将在《高举爱》中感受到最真实的爱情和最温情的幸福。
 
      《高举爱》瞩目现身  讲述“大小恋”
 
      《高举爱》此次参加“新片推荐”单元,备受大众关注。影片讲述了一段“大女人”和“小男人”的爱情故事,导演邱礼涛笑称《高举爱》是一段“大小恋”:“大力妹”江若琳本是前途无量的运动员,却因患糖尿病不得不退役,失婚男杜汶泽祸不单行,又惨遭生意失败,两个天涯沦落人此时相遇,“三次”动情邂逅并闪婚,婚后丈夫杜汶泽当起了家庭“煮”夫,而妻子江若琳继续未完的体育梦想。一个是强势御姐,一个是居家妇男,碰撞出爆笑连连的爱情火花。
 
      杜汶泽、江若琳“映前”全接触
 
      据悉,此次《高举爱》参展了哈尔滨电影节三个环节: 2月16日,影片将举办“先声”发布会;导演邱礼涛及主演杜汶泽和江若琳还将担任电影节闭幕颁奖嘉宾;此外,江若琳也将会在颁奖现场献声,首唱《高举爱》主题曲《你给我力量》,观众和媒体有望在哈尔滨电影节上与《高举爱》进行多达三次的映前全接触,影片将于3月8日与全国观众见面。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..