网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锦荣“触电”《宝岛双雄》片场照片首次曝光

锦荣“触电”《宝岛双雄》片场照片首次曝光

2012-2-15 10:35:38 Mtime时光网


锦荣《宝岛双雄》剧照
 
      蔡依林锦荣相恋一年半,这对乐坛天后与混血模特的组合,除了身高相差28厘米,年收入相差311倍,年龄也相差六岁,这样的一些特殊的因素令两人的恋情一直备受关注。虽然频传分手不和传闻,但是一个个八卦都被两人的甜蜜击碎。昨天情人节锦荣更是首次在微博中向蔡依林公开示爱,祝其情人节快乐,这也是锦荣第一次公开承认二人的恋情。而一组锦荣首次触电,在电影《宝岛双雄》片场拍摄的照片也首次曝光。照片中锦荣一袭白衣裤,笑容满面,帅气逼人,并且大摆“POSE”,一副白马王子的范儿,似乎暗示与蔡依林好事将近。
 

展露健美肌肉
 
      锦荣一直被称为“天后”背后的男人,自与蔡依林交往后,不仅身价惊人事业上也如日中天,广告平面代言接连不断,还顺利晋升电影达人,并参与拍摄动作喜剧《宝岛双雄》。虽然锦荣工作十分努力,但其与天后蔡依林在娱乐圈的“悬殊”差距,不仅不被粉丝看好,也遭到蔡依林父母的反对。今年春节期间两人都无工作安排却各有各玩,蔡依林更在微博写下疑似分手的短文,让两人的恋情再度受到关注。

      自从“VJ”恋情曝光,锦荣名气大涨,广告杂志通告满满,各大片商也纷纷向他伸出橄榄枝,前程一片光明。但作为一名刚刚展露头角的模特,在娱乐圈中锦荣与天后蔡依林因“地位”相差悬殊,而屡次遭到大众猜忌其是否借蔡依林上位。虽蔡依林极力“保护”男友,但锦荣也坦称压力很大。但锦荣勤奋有加,一直忙于事业上的打拼,不仅努力学中文,还顺利晋升电影达人,出演了动作喜剧电影《宝岛双雄》的拍摄。

      据了解,锦荣在电影《宝岛双雄》中饰演反派角色。电影开拍时,蔡依林接受媒体采访时表示支持锦荣的工作并相信他有能力做好这些事。而锦荣也表示会努力工作,在影片《宝岛双雄》中锦荣大秀胸肌,与房祖名有大量动作对手戏的他还特地接受武术训练卖力出演。据悉,该片有望在今年中旬上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-26 19:32:07
匿名 0

匿名

代表全体O瑞儿祝淋淋死噜

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..