网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山高徒加盟"一夜成名" 演绎小人物成名路

赵本山高徒加盟"一夜成名" 演绎小人物成名路

2012-2-15 14:52:38 Mtime时光网


田娃黄圣依对手戏颇多
 
      近日,由维塔斯(Vitas)、黄圣依田娃王思懿董美祎等多位演员参与拍摄的歌舞喜剧影片《一夜成名》即将登陆全国院线和观众见面。据悉,该片主打轻松诙谐的歌舞剧标签,不仅邀请到“海豚音王子” 维塔斯(Vitas)担当影片灵魂人物,还力邀到赵本山高徒田娃加盟,与维塔斯(Vitas)碰撞出了新的火花,令人颇为期待。首次涉足大银幕的田娃也不负众望收起二人转式的爆笑幽默,演绎小人物的成名路。
 
      田娃听师傅话演电影
 
      影片《一夜成名》的故事背景发生在高度发展、年轻人执着追梦的现代社会,放羊娃铁柱(田娃饰)在选秀节目中脱颖而出,随后经历了一段微妙坎坷的成名故事。
 

导演给田娃讲戏
 
      作为赵本山的得意门生,田娃是刘老根大舞台北京剧场的台柱,受到网友以及观众的热捧。随着本山旗下多位弟子投入到影视作品的发展中,田娃却迟迟没有大动静,对于首次触电大银幕,田娃表示希望每一步都走的扎实,得到观众的认可,并不去刻意盲目的追求。在谈到师傅赵本山时,田娃认真的表示“他会关注我们每个人的发展,他的把握很准,知道我们什么时候适合做什么,所以他让我演舞台我就踏实演,他让我演电影我就认真演”。
 
      演绎小人物爆笑喜剧
 
      该片主打轻松诙谐的歌舞剧标签,将时下热门的选秀话题搬上大银幕,在幽默观众的同时也启发人们对于梦想的反思和追梦过程的考量。
 
田娃影片中拜师学艺
 
      田娃饰演的放羊娃出生草根,用质朴和简单的心态走上舞台,开始自己实现梦想的道路。二人转表演出身的田娃对于小人物的把握以及其对于搞笑元素的拿捏令人颇为期待,而“海豚音”将与中国西北民歌的碰撞也成为该片的一大亮点,营造出优质的视听氛围。片方透露“《一夜成名》混搭了民族、歌剧、原生态等多种元素,不单有搞笑,也有温馨感人的情节”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-15 18:16:41
匿名 0

匿名

山本照的高徒普遍验证"一人得道 鸡犬升天"的真理

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..