网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《月亮怀抱太阳》热播 主演登大刊青春袭人

《月亮怀抱太阳》热播 主演登大刊青春袭人 2012-2-15 16:26:57 来源:腾讯娱乐 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  最新韩国国民剧MBC TV水木剧周三周四播出的剧集《月亮怀抱太阳》的小主演吕珍九李敏豪金有贞日前为时尚杂志《VOGUE GIRL》拍摄了一组造型照。新照中,他们一改历史剧中的形象,以华丽鲜艳的时尚服装展现青春的一面。

 

  在与采访同步进行的采访中,李敏豪在被问及谁来饰演他小时候的角色比较好时,他选择了童星演员王锡贤。而吕珍九在被问及最心仪的承认演员是谁时,他回答说是饰演韩国电影《霜花店》的演员赵仁成,接着他补充说,因为《霜花店》是19岁以上才能观览的影片,所以至今还没看过,令大家捧腹大笑。

 

  此外,吕珍九还表示:不太长个子令我既头疼又担心,我正在努力跳绳,希望个子会长高些。

 

  《月亮怀抱太阳》中所有小演员参与拍摄的造型照将刊登在《VOGUE GIRL》的3月刊中。

 

  目前《月亮怀抱太阳》收视一路走高,不仅在同一时段播出的剧集当中蝉联夺冠,也是一周所有电视节目中的收视冠军,展韩国“国民电视剧”之威势。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行