网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《双城计中计》现身冰城 翁虹曝腾格尔很闷骚

《双城计中计》现身冰城 翁虹曝腾格尔很闷骚

2012-2-16 1:41:19 来源:Mtime时光网 作者:乖猫

腾格尔、翁虹、潘安子

 


终极横版海报

 

      时光网哈尔滨讯 自2012年2月12日至2月16日,第24届哈尔滨冰雪电影节暨第二届华语电影产业盛典在冰城盛大开幕,在此期间多部优秀的国产电影在哈尔滨各大影院轮流展映。今天(2月15日)下午,影片《双城计中计》作为新片“先声”单元的入选片在第24届哈尔滨冰雪电影节亮相,导演潘安子携主演腾格尔翁虹来到现场。

 

      这部影片由任贤齐、腾格尔、熊乃瑾刘承俊、翁虹、魏千翔余思潞九孔李琛韩秋池等众多明星共同出演,任贤齐与腾格尔在片中分饰两个江湖巨骗,一路斗智斗勇,从上海滩到西北的黄沙大漠,拥有多场精彩的对手戏。在发布会现场,饰演“金三娘”的翁虹透露自己和腾格尔之间有精彩的床戏,还大曝平日里看起来严肃内向的腾格尔其实“很幽默也很闷骚”。

 

↓点击播放《双城计中计》终极预告片↓

 

      腾格尔二度触电 演绎江湖巨骗设高智商骗局

 

      作为一部目前国内并不常见的奇谋电影,“连环计”的使用让影片《双城计中计》的精彩程度大大增加,“猜得到开始,却猜不到结局”的情节设置也被冠以“高智商骗局电影”的称号。而这部影片作为腾格尔继16年前出演《黑骏马》之后的第二次触电,当时接片唯一的要求就是“不演蒙古人,不演音乐人”,而对于此次出演“大骗子石佛”的角色,腾格尔觉得这其实是个和自己本身个性反差非常大的人物,“生活中我其实很少骗人,但被骗的经历却实在多不胜数,尤其是早年间参加演出,常常被骗钱。”

 

 

      首演床戏很紧张 翁虹曝腾格尔“表面内向实则闷骚”

 

      在电影《双城计中计》里,平时看起来十分严肃的腾格尔不仅首次尝试非本色演出,还第一次演了“床戏”,而说起和经验丰富又美艳性感的翁虹演对手戏,腾格尔在现场害羞地表示自己其实“紧张不已”,那么翁虹眼中的腾格尔又是怎样的呢?“表面上很内向,实际上很闷骚,平时要么不说话,要不然就是语出惊人。”对于腾格尔的演技,翁虹也给予了极高的评价,“他只要杵在那就已经很有笑果了,所以我觉得周星驰退休是正确的。”另外,由于翁虹这次在《双城计中计》出演“金三娘”一角,所有的戏份都是在西北拍摄的,发布会现场翁虹更笑称自己“吃的沙子绝对不比《碟中谍4》里面的阿汤哥少”。

 

 

      内港台韩四地演员汇集一堂 导演承认受《让子弹飞》影响


      在《双城》剧组里可谓是内港台韩四地演员汇集一堂,有来自内地的腾格尔、熊乃瑾、来自韩国的刘承俊、还有台湾的任贤齐与香港的翁虹。最特别的是三位男演员全部都是歌手出身,在片场还曾一起飙歌,十分有趣。据悉,《双城》导演潘安子是国内最具潜质的青年导演之一,身为80后的他本身思想上就充满锐气。潘安子表示,“现在国产电影发展得迅猛,但好剧本不多,很多新片过于老套,创新太少,这次执导《双城计中计》,就是要给年轻观众带来丰富的观影体验。”同时,他也承认电影受到了姜文导演的《让子弹飞》的影响,并表示自己在看了《子弹》后深受震撼,希望自己的电影也能够将这种震撼带给观众。

 

      据悉,影片《双城计中计》将于2月24日全国同步上映。

 

下一页

更多现场图片

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共1条)

2012-2-16 20:22:46

期待能有好票房。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..