网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"疯狂的蠢贼"开见面会 彭波现场叫板吴镇宇

"疯狂的蠢贼"开见面会 彭波现场叫板吴镇宇

2012-2-16 8:49:38 Mtime时光网


《疯狂的蠢贼》见面会 彭波(中)叫板吴镇宇
 
      2月15日晚,电影《疯狂的蠢贼》在哈尔滨万达广场衡山店举行主创见面会,吴镇宇林雪颖儿、彭波、连晋等影片主创人员悉数亮相,与哈尔滨当地的热情观众、全国媒体近距离交流。见面会现场,彭波一袭别致的深棕色礼服,头戴豹纹礼帽,面对媒体对其与吴镇宇、林雪等人拍对手戏时的感觉时现场叫板吴镇宇。
 
      影片《疯狂的蠢贼》是既2006年《疯狂的石头》后又一部“疯狂系列”电影。影片讲述了一个因“亿万遗产”而引发的疯狂故事。曾在《疯狂的石头》中饰演好色的小报记者“谢小盟”的彭波在影片《疯狂的蠢贼》中出演有理想的青年“小宝”,因迷恋黑帮电影梦想进入黑社会最终被卷入到一场令人啼笑皆非的“绑架案”中。片中,彭波与饰演香港小混混乐爷的吴镇宇有多场对手戏,在问及对影片拍摄的手法、方式等问题时,吴镇宇笑着说:“彭波经常给我很多提示,我会听取他的建议,营造更多的喜剧效果。”站在旁边的彭波听到吴镇宇的解答,连忙表示:自己希望电影可以有最好的效果呈现在观众面前,我提的很多建议吴镇宇都会让我尝试,但是最后也会被剪掉,但是对有利于电影拍摄的想法我们都会去尝试。”两人甚至在见面会现场聊起了影片中一段很精彩的对手戏,但影片的具体情节究竟是怎么安排的,观众朋友还要等电影上映后走进电影院观看。
 
      从出演《疯狂的石头》到《疯狂的蠢贼》,彭波塑造的众多小人物形象深入人心。已经成为“疯狂”系列电影的元老级人物的他在见面会现场,用东北话向在场的媒体朋友问好,让人倍感亲切。此番出演《疯狂的蠢贼》,彭波不仅与吴镇宇、林雪等有众多精彩的对手戏,还在影片中男扮女装出场,造型雷人笑点多。据悉,电影《疯狂的蠢贼》已定于3月1日登陆全国院线,届时,观众朋友们可在影院内感受到彭波的“疯狂”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..