网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王敏德跨界做皮革制品生意 不会放弃电影工作

王敏德跨界做皮革制品生意 不会放弃电影工作

2012-2-16 9:17:29 来源:网易娱乐

王敏德

 

  据香港媒体报道 王敏德向来多才多艺,最为人熟悉的是他考到了直升机牌照,又试过出唱片和搞生意。如今更跨界着手筹办属于自己的品牌,会跟多个知名品牌合作,推出名为MW(王敏德Wong)的生产线,生产皮革产品。

 

  王敏德表示:“我这条线主要是给人活力的感觉,是一种生活态度。MW在设计图案上有四个圆圈,分别代表不同意思,其中箭嘴好像直升机,又好像一个方向咁,而加号就好像‘Add more to your life’。”

 

  不受老婆影响

 

  另外王敏德表示今年将专注于品牌的设计事宜上,问到如今投身时尚界,是否受名模太太马诗慧的影响?他说:“没有受老婆影响,我们有不同的创意和想法,她有参与给意见,我有自己的设计团队。”王敏德透露筹备品牌的时间不算太长,这次他只用一条线,皮包都是同一种颜色,之后我会发展第二条生产线,各方面就会有些不同。

 

  虽然在事业上又拓展了一个新领域,但王敏德表示不会放弃电影工作,至于平时是否很忙少了时间跟家人相处的时间?他就表示:“不会,两样事分开,但有时在家里突然想到新主意,就会说不好意思,我要想一下东西。”

 

  直升机一分为三

 

  另外,王敏德为了MW产品在今天举行的发布活动,特意将直升机拆卸为三部分,然后趁深夜时分在举办活动的商场内,再把直升机还原,使场面非常壮观。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..