网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《亲爱》上海开机发布会 余男重返华语影坛

《亲爱》上海开机发布会 余男重返华语影坛

2012-2-16 9:57:15 来源:Mtime时光网 作者:基督山伯爵

《亲爱》开机发布会现场图

 

      时光网讯 由余男主演、新人导演李欣蔓执导的电影《亲爱》于昨天(2月15日)在上海举行了开机新闻发布会。

 

余男“海归”后首次亮相

 

      享有国际盛誉的中国女星余男刚从好莱坞归来,刚刚拍完《敢死队2》的她选择了接拍这部由新锐导演李欣蔓执导的《亲爱》。除了由于对剧本本身感到极大兴趣外,对李欣蔓导演的认可也是她此次加盟的重要原因。饰演一位寻常的都市女性看似容易,但如何把片中坚强外表下敏感的内心透过演技表现出来则是一大考验。

 

      制片人王大维表示:“快节奏的都市生活使人与人之间的交往越来越冷漠,冷漠的背后则是情感的压抑。《亲爱》讲述的就是这么一个故事,借助一个都市女性的眼睛审视这个社会和身边并不纷繁复杂的社会关系,并用一段充满戏剧性的情节与观众探讨和交流。” 影片的主题是想要表达“爱的反面不是恨而是冷漠”。

 

《亲爱》开机发布会现场图

 

《亲爱》开机发布会现场图

 

强大团队欲捧新人导演

 

      为了保证影片的艺术质量,制片方配置了强大的主创团队。华语片顶级摄影师余力为,其实力早已得到业界及观众的认可。灯光由王家卫的御用照明指导黄志明担任。如此阵容,是为了保证影片的质量和观赏性,旨在为观众奉上一部经典作品。

 

      导演李欣蔓,曾在《赤壁》中担任吴宇森导演助理,此前执导的短片电影《金牌、小姐和猫》曾在网络热传。同时身为本片编剧,剧本于2008年获得东京国际电影节TPG单元大奖,之后经历3年反复修磨,二十七易其稿。

 

      据悉,《亲爱》将于2013年初在全国公映,希望在给观众带来一段动人故事的同时,也希望给影迷带来一丝启迪,让我们拭目以待。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2012-2-17 22:54:13

归来就好,想她了!

------------------------------

回复 (0)

2012-2-16 10:21:19

爱的反面不是恨而是冷漠。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..