网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>无线应对电视收视大战 港姐有望素颜争后冠

无线应对电视收视大战 港姐有望素颜争后冠

2012-2-16 9:46:54 来源:南方都市报 作者:蔡丽怡

10年港姐陈庭欣

 

  南都讯 无线副主席兼董事总经理方逸华被指即将向董事局请辞,无线“变天”在即,而面对三大免费电视新势力的挖角挑战,无线也并非无动于衷,不少新人事新作风即将浮上水面。据悉,接任倒戈转投Now的高层何丽全、担任无线非戏剧制作总监的余咏珊,会在今年的港姐竞选中有破天荒新搞作,打算安排参选佳丽们以素颜上阵选美,更打算邀请前40届中的代表性港姐及40位在社会有公信力的人士担任评判。

 

  对于素颜选美,圈中议论纷纷,港姐陈庭欣坦言有惊喜:“其实我们在选的过程好累,不用化妆不错。”另一位港姐高海宁则十分期待:“这个想法好大胆,大家不化妆以最真面目见人,可能更公平。”南都记者致电无线外事部副总监曾醒明求证此事,曾生回应说:“这是余咏珊所属部门开会时提出的一个方案,但距离新一届港姐参选还有很长时间,这个方案是否能够落实,目前还不能确定。”

 

  香港电视今年起正式陷入五国混战,新势力不断从无线挖角,无线也积极进行“反挖角”战。据悉,因份属“志云帮”而在去年离职的前无线监制邓婉媚将不会返无线,反而转投王维基的城市电讯炮制新节目,倒戈硬撼其师傅余咏珊。而曾炮制出高人气收费电视节目《揿钱》的Now高层杜之克,早前曾被指会接任陈志云的业务总经理一职,最终他接任无线收费台高层一职,5月履行新职责。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..