网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"浮出水面的影子"2月17公映 展现虐恋式情爱

"浮出水面的影子"2月17公映 展现虐恋式情爱

2012-2-16 10:17:05 Mtime时光网

《浮出水面的影子》终极版海报
 

      由新锐导演贾东朔执导,姜武沈傲君李佳主演的国产惊悚片《浮出水面的影子》,即将于2月17日全国公映,该片在国外勇夺11项大奖,并将在2012年情人节为国内观众奉上一场惊险、刺激的视听盛宴,可谓送给惊悚影片爱好者的一封精美的恐怖情书。

 

      看《浮出水面的影子》品味惊悚情人节

 

      情人节档期已成为中国电影市场举足轻重的票房重仓,而近几年来安排在情人节档期上映的影片,千篇一律都是应景的爱情电影。《浮出水面的影子》特意挑选这个档期与全国观众见面,一方面是对情人节档期的一种另类颠覆,另一方面影片在国外先后夺得的11项大奖,质量是上乘保证。

 

      导演贾东朔认为中国的情人节电影大多只专注在情爱方面,无法满足情侣们多方面的需求。在情人节夜晚,一起走进电影院看一部惊悚片,体会那种相互依靠,彼此需要的感觉,反而更有纪念意义。所以他对《浮出水面的影子》的票房前景非常有信心。

 

      “虐恋”式情爱冲击传统惊悚片

 

      尽管是情人节档期后唯一一部惊悚片,占据得天独厚的类型优势,但从剧情看,《浮出水面的影子》中爱情元素同样丰富。姜武与李佳饰演一对夫妻,通过李佳在监狱中不断的展现自己的杀人回忆,惊悚之余仍然上演了不少亲热镜头,大胆、前卫的“乱伦”话题对于现代重口味男女来说有着不小的杀伤力。

 

      在一派甜甜腻腻的纯爱电影包围之中,《浮出水面的影子》剑走偏锋,以充满悬疑、惊悚氛围的故事,令人耳目一新。凭借影片在国外11项大奖的口碑保证,很有可能成为2012年情人节档期一匹黑马。2月17日,拭目以待。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..