网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"绑架大明星"热拍 许雅涵本色出演90后不做乖乖女

"绑架大明星"热拍 许雅涵本色出演90后不做乖乖女

2012-2-16 10:28:03 Mtime时光网


许雅涵在片场

 

      由著名旅日导演张加贝执导的温情喜剧电影《绑架大明星》正在浙江舟山热拍,除了偶像演员陈晓东、香港艺人杨恭如、“快乐大本营”主持人杜海涛、香港著名演员邵美琪等诸多明星大腕加盟以外,该片第一女主角更由13岁的台湾少女歌手许雅涵首挑大梁,虽然许雅涵这次是本色出演一“90后”少女,但这个少女可不是什么“乖乖女”,而是一位特立独行、离经叛道的非典型性“90后”。此外,她还与陈晓东饰演的大明星上演了一出父女情深。


《绑架大明星》舟山热拍 众星云集


      温情喜剧电影《绑架大明星》由鸿水文化传媒总推广,著名旅日导演张加贝倾力执导,这也是张加贝导演首度拍摄时尚温情喜剧类型的电影。影片汇集了著名香港著名偶像陈晓东、香港知名女艺人杨恭如、超人气主持人杜海涛、香港著名演员邵美琪、名模翟凌(兽兽)等众多实力偶像明星。在片中,陈晓东的“女儿”则由13岁的台湾少女歌手许雅涵压轴出演。

 

许雅涵片场搞怪


台湾少女歌手许雅涵演90后不做乖乖女


      据了解,许雅涵在片中饰演的是偶像明星陈晓东的“女儿”,她非常有个性,为人处世经常天马行空、鬼马搞怪、离经叛道,完全是90后自我叛逆的个性与形象。在戏中,为了让大明星陈晓东承认这个从天而降的女儿,她用尽手段,耍尽花招,其中包括“泼番茄汁”、守株待兔等等,甚至不惜冒险“威胁”陈晓东,还去陈晓东与朋友的生日宴会上搅局,彻底搅乱了陈晓东和女朋友的约会。除此以外,许雅涵还有一招特别实用,就是“粘人”,她时刻粘着陈晓东,一步也不离开。

 

      许雅涵解释说,她这样做并没有什么坏心眼,只是“认爹心切”,她还是很爱这个爹的,看到他工作那么累,那么辛苦时还是会很心疼的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..